- PAGINA PRINCIPAL
- MI CANAL DE VIDEO RECETAS EN YOU TUBE
- VIÑA DEL MAR AGOSTO 2019
- FOTOS DE AMIGOS CLUB CAFE LOS MARINEROS VIÑA DEL MAR 2019
- ALGUNOS VIDEOS DEL CRUCERO NORWEGIAN SUN. FEBRERO 2019. BUENOS AIRES ARGENTINA A SAN ANTONIO CHILE
- CHILE. FOTOS DE AGOSTO, SEPTIEMBRE, OCTUBRE, 2018
- FOTOS DE POCONO EN PENNSYLVANIA, U.S.A.
- VIÑA DEL MAR, VIDEOS
- FOTOS DEL HURACAN SANDY EN NEW YORK, OCTUBRE 29 2012
- MIS FOTOS EN INSTAGRAM
- MIS FOTOS EN PINTEREST
- TENIS PARA HACER EJERCICIO
- TROPICAL STORM ISAIAS IN AUBURNDALE, QUEENS, NEW Y...
- FOTOS DE QUINTERO EN CHILE
- CRUCERO NORWEGIAN SUN. DESDE (BUENOS AIRES) ARGENT...
Bienvenidos a La Cocina Del Pollo
This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.
NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.
Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.
TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE
https://www.pinterest.com/michelena8/
https://www.instagram.com/pollojon28/
RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)
viernes, 15 de marzo de 2019
POROTOS GRANADOS
PORCIONES: 5
INGREDIENTES
250 g de porotos granados.
2 choclos desgranados.
2½ taza de zapallo cortado en cubos.
1 cucharada de aceite de vegetal
1 cebolla tamaño mediano, cortada en cuadritos.
1 diente de ajo picado fino.
¼ de pimiento verde cortado en cuadritos.
¼ de pimiento rojo cortado en cuadritos.
½ zanahoria cortada en cubos.
1¼ litro de agua.
2 cubitos de caldo de pollo sin GMS.
1 cucharadita de sal.
2 cucharadas de albahaca cortada en tiritas.
1 cucharada de mantequilla.
½ cucharadita de ají de color.
PROCEDIMIENTO
Pesar, medir y cortar todos los ingredientes necesarios para la receta
Poner en una olla los porotos y cubrirlos con un poco de agua. Hacerlo hervir. Bajar la llama del fogón y dejar cocinar a fuego lento por alrededor de ½ hora hasta queden blanditos.
Poner la mitad del choclo desgranado en una licuadora con 1 taza de agua y triturar.
En una olla profunda saltear la cebolla con el ajo, hasta que la cebolla se vea como trasparente.
Añadir pimiento verde, pimiento rojo, zanahoria y hacer que transpiren.
Agregar el zapallo, revolver y tapar la olla. Dejar cocinar y que transpire.
Verter el resto del agua en la olla, los porotos, el choclo desgranado, cubitos de caldo de pollo y sal. Hacer hervir el líquido. Cocinar a fuego lento hasta que el choclo quede blando y el zapallo comienza a disolver
Añadir el choclo triturado y continuando a fuego lento dejar que espesen. Revolver de vez en cuando para que no se peguen al fondo de la olla.
Agregar la albahaca unos 3 minutos antes de servir para que no pierda sabor y aroma.
En una sartén u ollita pequeña derretir la mantequilla y agregar el ají de color.
Servir los porotos granados y encima rociar con el ají de color mezclado con la mantequilla.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.