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lunes, 9 de abril de 2018

ALMEJAS AL VAPOR CON TOMATES Y CILANTRO

PORCIONES: 2 INGREDIENTES 1½ kg. de almejas tamaño mediano 1 taza de aceite de oliva 1 cucharada de ajo (o a su gusto) cortado en rodajas 1/ 4 taza de cebolla cortada en cuadritos 1 taza de tomates pelados y cortados en cuadritos. ½ taza de vino blanco del Rin ¼ taza de cilantro picado MÉTODO Calentar una olla con el aceite de oliva y cocinar el ajo sin dorar. Agregar la cebolla, tomates, cilantro, vino blanco y almejas. Tapar la olla dar un hervor. Bajar la llama del fuego y dejar a cocinar a fuego lento hasta que las almejas se abran. Servir con la salsa encima y rociar con cilantro picado.

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
1½ kg de almejas tamaño mediano
1 taza de aceite de oliva
1 cucharada de ajo (o a su gusto) cortado en rodajas
1/ 4 taza de cebolla cortada en cuadritos
1 taza de tomates pelados y cortados en cuadritos.
½ taza de vino blanco del Rin
¼ taza de cilantro picado

MÉTODO
Calentar una olla con el aceite de oliva y cocinar el ajo sin dorar.
Agregar la cebolla, tomates, cilantro, vino blanco y almejas. Tapar la olla dar un hervor. Bajar la llama del fuego y dejar a cocinar a fuego lento hasta que las almejas se abran.
Servir con la salsa encima y rociar con cilantro picado.

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