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sábado, 2 de junio de 2018

PIMIENTOS RELLENOS CON QUINOA (QUINUA) NUECES Y PASAS

PORCIONES: 4 1 PORCIÓN = 125 CALORÍAS INGREDIENTES ½ taza de quinua de tres colores 4 pimientos morrones de cualquier color 1 taza de agua  ½ cucharadita de sal 1 cucharada de aceite de oliva 1 cebollita chalote picada 1 diente de ajo picado ⅓ taza de pimientos rojo cortado en cuadritos ⅓ taza de pimientos naranjos cortados en cuadritos 2 cucharadas de pasas ¼ taza de nueces picadas 1 cucharada de perejil picado MÉTODO Hervir el agua con sal en una olla pequeña. Agregar y revolver la quinua. Tapar, reducir el calor y dejar cocinando a fuego bien lento por 17 minutos. Apagar el fuego y dejar a reposar por 10 minutos. Calentar el aceite en una sartén y sofreír el ajo con el chalote picado. Agregar los pimientos, pasas, nueces y cocinar por 2 minutos. Añadir y revolver la quinua. Cortar la tapa superior de los pimientos y remover las semillas. Si es necesario, cortar la parte inferior de la base del pimiento para que se estabilice.  Con una brocha de cocina poner un poquito de aceite alrededor del pimiento y sobre la tapa. Rellenar los pimientos la quinua y poner la tapa superior del pimiento. Precalentar el horno a 232° C. Cocinar los pimientos por unos 15 a 20 minutos. No los sobre cocine.

PORCIONES: 4

1 PORCIÓN = 125 CALORÍAS

INGREDIENTES
½ taza de quinua de tres colores
4 pimientos morrones de cualquier color
1 taza de agua
½ cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebollita chalote picada
1 diente de ajo picado
taza de pimientos rojo cortado en cuadritos
taza de pimientos naranjos cortados en cuadritos
2 cucharadas de pasas
¼ taza de nueces picadas
1 cucharada de perejil picado

MÉTODO
Hervir el agua con sal en una olla pequeña.
Agregar y revolver la quinua. Tapar, reducir el calor y dejar cocinando a fuego bien lento por 17 minutos. Apagar el fuego y dejar a reposar por 10 minutos.
Calentar el aceite en una sartén y sofreír el ajo con el chalote picado.
Agregar los pimientos, pasas, nueces y cocinar por 2 minutos.
Añadir y revolver la quinua.
Cortar la tapa superior de los pimientos y remover las semillas. Si es necesario, cortar la parte inferior de la base del pimiento para que se estabilice.
Con una brocha de cocina poner un poquito de aceite alrededor del pimiento y sobre la tapa.
Rellenar los pimientos la quinua y poner la tapa superior del pimiento.
Precalentar el horno a 232° C.
Cocinar los pimientos por unos 15 a 20 minutos. No los sobre cocine.

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