Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

sábado, 24 de noviembre de 2018

CHULETA DE PIERNA DE CORDERO A LA PARRILLA Y CUSCUS ESTILO GRIEGO


ESPECIAS PARA LAS CHULETAS 2 chuletas de pierna de cordero gruesas. 2 cucharaditas de orégano fresco picado. 2 dientes de ajos picados. ½ cucharada de jugo de limón ¼ cucharadita de pimienta negra. Sal a su gusto.

PORCIONES: 2

ESPECIAS PARA LAS CHULETAS
2 chuletas de pierna de cordero gruesas.
2 cucharaditas de orégano fresco picado.
2 dientes de ajos picados.
½ cucharada de jugo de limón
¼ cucharadita de pimienta negra.
Sal a su gusto.

PREPARACION
En un pocillo mezclar el orégano con el ajo, jugo de limón, pimienta negra y sal.
Adobar las chuletas con las especiar dejándolas adobadas por 1 hora a temperatura ambiente.
Calentar bien una parrilla. Limpiar la parrilla con un trapo untado con un poco de aceite de vegetal o con parte de la grasa de cordero si es que tiene a disposición.
Cuando el carbón esté blanco poner las costillas a cocinar, marcar y dorar por ambos lados.
Asar las chuletas al punto que a usted le guste.
Servir con el cuscús.

CUSCUS
PORCIONES: 2  INGREDIENTES ⅓ taza de cuscús integral.  ⅓ taza de agua hirviendo. ½ taza de pepino pelado cortado en cubos. 2 tomates pomarola, remover las semillas y cortar en cubos. 1 rábano grande partido por la mitad y cortado en cuadritos. 1 cucharadita de perejil o albahaca picada 1 cucharadita de aceite de oliva. 1 cucharadita de jugo de limón. ⅓ taza de queso de cabra cortado en cubitos. Sal y pimienta al gusto


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
taza de cuscús integral. 
taza de agua hirviendo.
½ taza de pepino pelado cortado en cubos.
2 tomates pomarola, remover las semillas y cortar en cubos.
1 rábano grande partido por la mitad y cortado en cuadritos.
1 cucharadita de perejil o albahaca picada
1 cucharadita de aceite de oliva.
1 cucharadita de jugo de limón.
taza de queso de cabra cortado en cubitos.
Sal y pimienta al gusto

PREPARACION
En una olla pequeña hervir el agua. Una vez que hierve el agua agregar el cuscús y tapar. Dejar reposando en la olla por unos 10 minutos.
Por mientras corte el resto de los ingredientes necesarios.
En una ensaladera mezclar todos los ingredientes junto con el cuscús y servir.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.