Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

sábado, 24 de noviembre de 2018

NUGGETS DE PECHUGA DE POLLO.

Este es el preferido de los niños. Sazonado muy simple con sal y pimienta, sin tantos condimentos. Sencillo y delicioso. PORCIONES: 4 INGREDIENTES 547 g. (19 oz.) de pechuga de pollo cortada en trocitos pequeños. 2 huevos batidos. ⅓ taza de harina para todo uso. ⅔ taza de pan rallado común. ⅓ taza de pan rallado de Panko. ¾ cucharaditas de sal. ¼ cucharadita de pimienta negra. PROCEDIMIENTO Secar bien los trocitos de pollo con papel toalla. Sazonar el pollo con sal y pimienta. Mezclar el pan rallado común con el pan Panko. Poner 3 recipientes con la harina, huevo y el pan rallado. Rebozar el pollo en la harina, huevo y pan rallado. Freír y acompañar con kétchup, mostaza u otra salsa que a usted le guste.

NUGGETS DE PECHUGA DE POLLO.

Este es el preferido de los niños. Sazonado muy simple con sal y pimienta, sin tantos condimentos. Sencillo y delicioso.


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
547 g (19 oz) de pechuga de pollo cortada en trocitos pequeños.
2 huevos batidos.
taza de harina para todo uso.
taza de pan rallado común.
taza de pan rallado de Panko.
¾ cucharaditas de sal.
¼ cucharadita de pimienta negra.


PROCEDIMIENTO
Secar bien los trocitos de pollo con papel toalla.
Sazonar el pollo con sal y pimienta.
Mezclar el pan rallado común con el pan Panko.
Poner 3 recipientes con la harina, huevo y el pan rallado.
Rebozar el pollo en la harina, huevo y pan rallado.
Freír y acompañar con kétchup, mostaza u otra salsa que a usted le guste.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.