FRIJOLES REFRITOS CON TRES PIMIENTOS Y JALAPEÑO
CHILE: POROTOS REFRITOS CON TRES PIMIENTOS Y JALAPEÑOS
PORCIONES: 4
INGREDIENTES
3 tazas de porotos pinto cocinados con su caldo
1 ½ cucharitas de aceite de vegetal
1 1/3 tazas de cebolla cortada en cuadros
2 dientes de ajo picados
1 taza de pimientos rojos, verdes y amarillos cortados en cuadros
1 cucharita de ajíes jalapeños picados finos con semillas
1 cuchara de cilantro, lavado y picado
Triturar bien la mitad de los porotos con un poco del caldo haciendo una pasta.
Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla con el ajo dorando levemente.
Agregar los 3 pimientos, ají jalapeño y freír por un minuto.
Añadir los porotos cocinados con algo del caldo y calentar bien.
Agregar los porotos molidos, cilantro, revolver bien y calentar.
Servir con el queso encima de ello. El queso se irá derritiendo con el calor de los porotos.
Solo ponga queso en las porciones que servirá.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.