Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

lunes, 19 de noviembre de 2018

POROTOS REFRITOS (FRIJOLES REFRITOS)


Puede usar como acompañamiento o para hacer burritos con tortillas mexicanas.



Porotos refritos ( frijoles refritos)
FRIJOLES REFRITOS CON TRES PIMIENTOS Y JALAPEÑO
CHILE: POROTOS REFRITOS CON TRES PIMIENTOS Y JALAPEÑOS

PORCIONES: 4
INGREDIENTES

3 tazas de porotos pinto cocinados con su caldo
1 ½ cucharitas de aceite de vegetal
1 1/3 tazas de cebolla cortada en cuadros
2 dientes de ajo picados
1 taza de pimientos rojos, verdes y amarillos cortados en cuadros
1 cucharita de ajíes jalapeños picados finos con semillas
1 cuchara de cilantro, lavado y picado
½ taza de queso cheddar y Jack, u otros quesos que le guste.

PREPARACIÓN
Triturar bien la mitad de los porotos con un poco del caldo haciendo una pasta.
Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla con el ajo dorando levemente.
Agregar los 3 pimientos, ají jalapeño y freír por un minuto.
Añadir los porotos cocinados con algo del caldo y calentar bien.
Agregar los porotos molidos, cilantro, revolver bien y calentar.
Servir con el queso encima de ello. El queso se irá derritiendo con el calor de los porotos.
Solo ponga queso en las porciones que servirá.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.