Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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lunes, 19 de noviembre de 2018

SOPA DE POROTOS ROSADOS CON ZAPALLO

PORCIONES: 6 454 g. (1 lb.) de porotos rosados. Dejados a remojar la noche anterior. 2 cucharadas de aceite. 3 dientes de ajo picados. 1 cebolla mediana picada. ½ ají jalapeño picado. 1 taza de zanahoria cortada en rodajas o cuadros. 1 taza de zapallo cortado en cuadros. 1/3 taza de pimiento rojo cortado en cuadros. 1 pimiento verde, cortado en cuadritos. ½ taza de apio cortado en cuadros. 1 papa grande cortada en cuadros. (1 taza) 8 tazas de agua o caldo de pollo. 1 hoja de laurel. 2 cubitos de pollo si es que no usa caldo de pollo y usa el agua. 1 taza de salsa de tomate. 1 cucharita de sal o a su gusto. 1 cucharada de cilantro. PREPARACIÓN Botar el agua que se dejó los porotos cocinando. En una olla profunda cocinar los porotos con las 8 tazas de agua o caldo de pollo y hoja de laurel,hasta que queden blandos. Calentar otra olla profunda con el aceite. Freír un poco la cebolla con el ajo y el ají. Agregar la zanahoria, zapallo, pimiento rojo, pimiento verde, apio y dejar cocinando por unos minutos. Revolver de vez en cuando para que no se quemen.  Agregar las papas, cubitos de pollo, salsa de tomate, sal y los porotos cocinados con el líquido. Dejar cocinar hasta que todos los vegetales queden cocinados. Dejar reposar 10 minutos y agregar el cilantro. Revolver y servir.

PORCIONES: 6

454 g (1 lb) de porotos rosados. Dejados a remojar la noche anterior.
2 cucharadas de aceite.
3 dientes de ajo picados.
1 cebolla mediana picada.
½ ají jalapeño picado.
1 taza de zanahoria cortada en rodajas o cuadros.
1 taza de zapallo cortado en cuadros.
1/3 taza de pimiento rojo cortado en cuadros.
1 pimiento verde, cortado en cuadritos.
½ taza de apio cortado en cuadros.
1 papa grande cortada en cuadros. (1 taza)
8 tazas de agua o caldo de pollo.
1 hoja de laurel.
2 cubitos de pollo si es que no usa caldo de pollo y usa el agua.
1 taza de salsa de tomate.
1 cucharadita de sal o a su gusto.
1 cucharada de cilantro.

PREPARACIÓN
Botar el agua que se dejó los porotos cocinando.
En una olla profunda cocinar los porotos con las 8 tazas de agua o caldo de pollo y hoja de laurel,hasta que queden blandos.
Calentar otra olla profunda con el aceite.
Freír un poco la cebolla con el ajo y el ají.
Agregar la zanahoria, zapallo, pimiento rojo, pimiento verde, apio y dejar cocinando por unos minutos. Revolver de vez en cuando para que no se quemen. 
Agregar las papas, cubitos de pollo, salsa de tomate, sal y los porotos cocinados con el líquido. Dejar cocinar hasta que todos los vegetales queden cocinados.
Dejar reposar 10 minutos y agregar el cilantro. Revolver y servir.

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