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viernes, 23 de noviembre de 2018

SANDWICH DE TOCINO, LECHUGA, TOMATES Y GUACAMOLE EN PAN ITALIANO.

PORCIONES: 4    INGREDIENTES.  Mitad de 1 pan italiano con semillas de sésamo. (Ver receta en panes)  200 g. (7 oz.) rodajas de tocino cocinado  3 hojas grandes de lechuga iceberg.  4 tomates pomarola cortados en rodajas.    GUACAMOLE  2 paltas molidas.  3 dientes de ajos picados fino.  ½ taza de cebolla picada.  ½ cucharadita de jugo de limón.  1 cucharadita de cilantro picado.  ¼ cucharadita de pimienta negra molida.    METODO  Poner el tocino en una bandeja de hornear y cocinar el tocino en el horno a una temperatura de 350°F - 176°C. por unos 20 minutos o hasta el punto que a usted le gusta el tocino cocinado.  Sacar el tocino de la bandeja y poner sobre papel toalla para que absorba la grasa.  En un pocillo mezclar los ingredientes para el guacamole.   Cortar el pan Italiano por la mitad a lo largo.  Cubrir con guacamole las 2 tapas interiores del pan.  Poner en la tapa inferior la lechuga, tomates, y tocino.  Cubrir con la tapa superior. Cortar el sandwich en cuatro partes y poner palillos de sandwiches.   Servir el sándwich con papas fritas o chips y pepinillos.

PORCIONES: 4

INGREDIENTES.
Mitad de 1 pan italiano con semillas de sésamo. (Ver receta en panes)
200 g. (7 oz.) rodajas de tocino cocinado
3 hojas grandes de lechuga iceberg.
4 tomates pomarola cortados en rodajas.

GUACAMOLE
2 paltas molidas.
3 dientes de ajos picados fino.
½ taza de cebolla picada.
½ cucharadita de jugo de limón.
1 cucharadita de cilantro picado.
¼ cucharadita de pimienta negra molida.

METODO
Poner el tocino en una bandeja de hornear y cocinar el tocino en el horno a una temperatura de 350°F - 176°C. por unos 20 minutos o hasta el punto que a usted le gusta el tocino cocinado.
Sacar el tocino de la bandeja y poner sobre papel toalla para que absorba la grasa.
En un pocillo mezclar los ingredientes para el guacamole.
 Cortar el pan Italiano por la mitad a lo largo.
Cubrir con guacamole las 2 tapas interiores del pan.
Poner en la tapa inferior la lechuga, tomates, y tocino.
Cubrir con la tapa superior. Cortar el sandwich en cuatro partes y poner palillos de sandwiches. 
Servir el sándwich con papas fritas o chips y pepinillos.



Cortar el pan Italiano por la mitad a lo largo.
Cubrir con guacamole las 2 tapas interiores del pan.



Poner en la tapa inferior la lechuga


Poner tomates

PORCIONES: 4    INGREDIENTES.  Mitad de 1 pan italiano con semillas de sésamo. (Ver receta en panes)  200 g. (7 oz.) rodajas de tocino cocinado  3 hojas grandes de lechuga iceberg.  4 tomates pomarola cortados en rodajas.    GUACAMOLE  2 paltas molidas.  3 dientes de ajos picados fino.  ½ taza de cebolla picada.  ½ cucharadita de jugo de limón.  1 cucharadita de cilantro picado.  ¼ cucharadita de pimienta negra molida.    METODO  Poner el tocino en una bandeja de hornear y cocinar el tocino en el horno a una temperatura de 350°F - 176°C. por unos 20 minutos o hasta el punto que a usted le gusta el tocino cocinado.  Sacar el tocino de la bandeja y poner sobre papel toalla para que absorba la grasa.  En un pocillo mezclar los ingredientes para el guacamole.   Cortar el pan Italiano por la mitad a lo largo.  Cubrir con guacamole las 2 tapas interiores del pan.  Poner en la tapa inferior la lechuga, tomates, y tocino.  Cubrir con la tapa superior. Cortar el sandwich en cuatro partes y poner palillos de sandwiches.   Servir el sándwich con papas fritas o chips y pepinillos.

Poner rodajas de tocino

PORCIONES: 4    INGREDIENTES.  Mitad de 1 pan italiano con semillas de sésamo. (Ver receta en panes)  200 g. (7 oz.) rodajas de tocino cocinado  3 hojas grandes de lechuga iceberg.  4 tomates pomarola cortados en rodajas.    GUACAMOLE  2 paltas molidas.  3 dientes de ajos picados fino.  ½ taza de cebolla picada.  ½ cucharadita de jugo de limón.  1 cucharadita de cilantro picado.  ¼ cucharadita de pimienta negra molida.    METODO  Poner el tocino en una bandeja de hornear y cocinar el tocino en el horno a una temperatura de 350°F - 176°C. por unos 20 minutos o hasta el punto que a usted le gusta el tocino cocinado.  Sacar el tocino de la bandeja y poner sobre papel toalla para que absorba la grasa.  En un pocillo mezclar los ingredientes para el guacamole.   Cortar el pan Italiano por la mitad a lo largo.  Cubrir con guacamole las 2 tapas interiores del pan.  Poner en la tapa inferior la lechuga, tomates, y tocino.  Cubrir con la tapa superior. Cortar el sandwich en cuatro partes y poner palillos de sandwiches.   Servir el sándwich con papas fritas o chips y pepinillos.

Cubrir con la tapa superior. 

PORCIONES: 4    INGREDIENTES.  Mitad de 1 pan italiano con semillas de sésamo. (Ver receta en panes)  200 g. (7 oz.) rodajas de tocino cocinado  3 hojas grandes de lechuga iceberg.  4 tomates pomarola cortados en rodajas.    GUACAMOLE  2 paltas molidas.  3 dientes de ajos picados fino.  ½ taza de cebolla picada.  ½ cucharadita de jugo de limón.  1 cucharadita de cilantro picado.  ¼ cucharadita de pimienta negra molida.    METODO  Poner el tocino en una bandeja de hornear y cocinar el tocino en el horno a una temperatura de 350°F - 176°C. por unos 20 minutos o hasta el punto que a usted le gusta el tocino cocinado.  Sacar el tocino de la bandeja y poner sobre papel toalla para que absorba la grasa.  En un pocillo mezclar los ingredientes para el guacamole.   Cortar el pan Italiano por la mitad a lo largo.  Cubrir con guacamole las 2 tapas interiores del pan.  Poner en la tapa inferior la lechuga, tomates, y tocino.  Cubrir con la tapa superior. Cortar el sandwich en cuatro partes y poner palillos de sandwiches.   Servir el sándwich con papas fritas o chips y pepinillos.

Cortar el sandwich en cuatro partes y poner palillos de sandwiches.
Servir el sándwich con papas fritas o chips y pepinillos.

PORCIONES: 4    INGREDIENTES.  Mitad de 1 pan italiano con semillas de sésamo. (Ver receta en panes)  200 g. (7 oz.) rodajas de tocino cocinado  3 hojas grandes de lechuga iceberg.  4 tomates pomarola cortados en rodajas.    GUACAMOLE  2 paltas molidas.  3 dientes de ajos picados fino.  ½ taza de cebolla picada.  ½ cucharadita de jugo de limón.  1 cucharadita de cilantro picado.  ¼ cucharadita de pimienta negra molida.    METODO  Poner el tocino en una bandeja de hornear y cocinar el tocino en el horno a una temperatura de 350°F - 176°C. por unos 20 minutos o hasta el punto que a usted le gusta el tocino cocinado.  Sacar el tocino de la bandeja y poner sobre papel toalla para que absorba la grasa.  En un pocillo mezclar los ingredientes para el guacamole.   Cortar el pan Italiano por la mitad a lo largo.  Cubrir con guacamole las 2 tapas interiores del pan.  Poner en la tapa inferior la lechuga, tomates, y tocino.  Cubrir con la tapa superior. Cortar el sandwich en cuatro partes y poner palillos de sandwiches.   Servir el sándwich con papas fritas o chips y pepinillos.


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