Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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sábado, 26 de enero de 2019

POROTOS CON RIENDAS

PORCIONES: 4 INGREDIENTES 340 g. de porotos pinto (hallados). 4½ tazas de agua. 2 cucharadas de aceite de vegetal. 2 dientes de ajo picado fino. ¾ taza de cebolla cortada en cuadritos. ¾ taza de zapallo cortado en cuadritos. 1¼ tazas de repollo o espinaca cortada en trozos pequeños. 1 cubito de caldo de pollo sin G.M.S. (Glutamato mono sódico) 1 cucharadita de sal ¼ cucharadita de pimienta negra. ¼ cucharadita de comino. ½ cucharadita de ají de color. ¼ cucharadita de orégano. 2 cucharadas de albahaca fresca picada. 100 g. aproximadamente de espagueti integrales o regulares. Cortado en 3 partes. MÉTODO El día anterior dejar remojando en una olla los porotos bien cubiertos de agua. Al día siguiente botar el agua y poner 4½ tazas de agua fresca. Hervir el agua, bajar el fuego y cocinar lentamente por aproximadamente 1 hora hasta que los porotos estén blandos. En otra olla calentar el aceite y sofreír el ajo con la cebolla y el zapallo junto hasta que dore levemente. Agregar los porotos con el líquido, el repollo, cubito de caldo de pollo, sal, pimienta, comino, ají de color, orégano y albahaca. Una vez que hierva bajar el fuego y cocinar a fuego lento por unos 10 minutos. Añadir los tallarines cortados en trozos y cocinar por unos 8 - 10 minutos más. Yo uso pasta integral.


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
340 g de porotos pinto (hallados).
4½ tazas de agua.
2 cucharadas de aceite de vegetal.
2 dientes de ajo picado fino.
¾ taza de cebolla cortada en cuadritos.
¾ taza de zapallo cortado en cuadritos.
1¼ tazas de repollo o espinaca cortada en trozos pequeños.
1 cubito de caldo de pollo sin G.M.S. (Glutamato mono sódico)
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra.
¼ cucharadita de comino.
½ cucharadita de ají de color.
¼ cucharadita de orégano.
2 cucharadas de albahaca fresca picada.
100 g aproximadamente de espagueti integrales o regulares. Cortado en 3 partes.

MÉTODO
El día anterior dejar remojando en una olla los porotos bien cubiertos de agua.
Al día siguiente botar el agua y poner 4½ tazas de agua fresca. Hervir el agua, bajar el fuego y cocinar lentamente por aproximadamente 1 hora hasta que los porotos estén blandos.
En otra olla calentar el aceite y sofreír el ajo con la cebolla y el zapallo junto hasta que dore levemente.
Agregar los porotos con el líquido, el repollo, cubito de caldo de pollo, sal, pimienta, comino, ají de color, orégano y albahaca. Una vez que hierva bajar el fuego y cocinar a fuego lento por unos 10 minutos.
Añadir los tallarines cortados en trozos y cocinar por unos 8 - 10 minutos más.
Yo uso pasta integral.


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