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sábado, 4 de mayo de 2019

BACALAO FRESCO AL BROILER CON AJO Y PEREJIL. VEGETALES ASADOS

PORCIONES: 2  INGREDIENTES 1 filete de bacalao fresco. 340 g. / 12 oz. 1 cucharada de mantequilla 2 dientes de ajos cortados en rodajitas 1 cucharada de perejil picado Sal y pimenta a su gusto ¼ cucharadita de paprika o ají de color

PORCIONES: 2

INGREDIENTES
1 filete de bacalao fresco. 340 g. / 12 oz.
1 cucharada de mantequilla
2 dientes de ajos cortados en rodajitas
1 cucharada de perejil picado
Sal y pimenta a su gusto
¼ cucharadita de paprika o ají de color

PREPARACION
A lo largo del filete del pescado hay una línea de espinas. Con un cuchillo bien afilado cortar a lo largo en ambos lados de las espinas y removerlas.
Lavar con agua fría el bacalao, secarlo con papel toalla, sazonarlo con sal y pimienta.
Poner el pescado en un plato de hornear, untado con un poquito de aceite o mantequilla.
Derretir la mantequilla, mezclar con el ajo, perejil, paprika y esparcir por encima del pescado.
Poner los vegetales asados en ambos lados del pescado
Precalentar el horno al máximo o si su horno tiene en la parte superior para asar o broiler, usarlo para cocinar el pescado por unos 20 minutos.

PORCIONES: 2  INGREDIENTES 1 filete de bacalao fresco. 340 g. / 12 oz. 1 cucharada de mantequilla 2 dientes de ajos cortados en rodajitas 1 cucharada de perejil picado Sal y pimenta a su gusto ¼ cucharadita de paprika o ají de color

PORCIONES: 2  INGREDIENTES 1 filete de bacalao fresco. 340 g. / 12 oz. 1 cucharada de mantequilla 2 dientes de ajos cortados en rodajitas 1 cucharada de perejil picado Sal y pimenta a su gusto ¼ cucharadita de paprika o ají de color

PORCIONES: 2  INGREDIENTES 1 filete de bacalao fresco. 340 g. / 12 oz. 1 cucharada de mantequilla 2 dientes de ajos cortados en rodajitas 1 cucharada de perejil picado Sal y pimenta a su gusto ¼ cucharadita de paprika o ají de color

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