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domingo, 28 de julio de 2019

CHULETAS CON CAMOTE ASADO Y MANZANA ACARAMELADA

PORCIONES: 2 ADOBO PARA LAS CHULETAS 2 chuletas de cerdo parrilleras ½ cucharadita de sal ½ cucharadita de ajo granulado ½ cucharadita de comino ½ cucharadita de aceite de vegetal PROCEDIMIENTO Secar las chuletas con papel toalla En un pocillo mezclar la sal, ajo, comino, sazonar las chuletas y untar el aceite sobre las chuletas. Calentar bien una plancha o parrilla, dorar y cocinar las chuletas. INGREDIENTES PARA EL CAMOTE ASADO 2 camotes grandes de color naranjo, pelados ½ cucharadita de canela en polvo ¼ cucharadita de sal 1 cucharada de aceite de vegetal. Spray de aceite de vegetal PROCEDIMIENTO Cortar el camote en palitos y poner en un recipiente redondo y sazonarlo la canela en polvo, sal y aceite de vegetal. Rociar una bandeja de hornear con el spray de vegetal y poner el camote esparcido sobre la bandeja. El spray de vegetal ayudará a que las papas no se peguen en la bandeja. Ponerlas a cocinar en el horno precalentado a fuego fuerte por unos 45 minutos. En la mitad del tiempo, dar vuelta las papas para que se doren por igual en ambos lados MANZANA ACARAMELADA 3 manzanas con la piel, cortadas en gajos. (Remover el corazón con las semillas) ½ cucharada de aceite de vegetal 1 cucharada de mantequilla ½ cucharadita de canela en polvo PROCEDIMIENTO Calentar una sartén pequeña con el aceite y la mantequilla. Poner las manzanas en la sartén a dorar. Cuando están a mitad de cocinar, agregar la canela y terminar de acaramelar. SERVIR LAS CHULETAS CON EL CAMOTE ASADO Y MANZANAS ACARAMELADAS

PORCIONES: 2

ADOBO PARA LAS CHULETAS
2 chuletas de cerdo parrilleras
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de ajo granulado
½ cucharadita de comino
½ cucharadita de aceite de vegetal
PROCEDIMIENTO
Secar las chuletas con papel toalla
En un pocillo mezclar la sal, ajo, comino, sazonar las chuletas y untar el aceite sobre las chuletas.
Calentar bien una plancha o parrilla, dorar y cocinar las chuletas.

CAMOTE ASADO 2 camotes grandes de color naranjo, pelados ½ cucharadita de canela en polvo ¼ cucharadita de sal 1 cucharada de aceite de vegetal. Spray de aceite de vegetal PROCEDIMIENTO Cortar el camote en palitos y poner en un recipiente redondo y sazonarlo la canela en polvo, sal y aceite de vegetal. Rociar una bandeja de hornear con el spray de vegetal y poner el camote esparcido sobre la bandeja. El spray de vegetal ayudará a que las papas no se peguen en la bandeja. Ponerlas a cocinar en el horno precalentado a fuego fuerte por unos 45 minutos. En la mitad del tiempo, dar vuelta las papas para que se doren por igual en ambos lados

INGREDIENTES PARA EL CAMOTE ASADO
2 camotes grandes de color naranjo, pelados
½ cucharadita de canela en polvo
¼ cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de vegetal.
Spray de aceite de vegetal
PROCEDIMIENTO
Cortar el camote en palitos y poner en un recipiente redondo y sazonarlo la canela en polvo, sal y aceite de vegetal.
Rociar una bandeja de hornear con el spray de vegetal y poner el camote esparcido sobre la bandeja. El spray de vegetal ayudará a que las papas no se peguen en la bandeja. Ponerlas a cocinar en el horno precalentado a fuego fuerte por unos 45 minutos. En la mitad del tiempo, dar vuelta las papas para que se doren por igual en ambos lados

3 manzanas con la piel, cortadas en gajos. (Remover el corazón con las semillas) ½ cucharada de aceite de vegetal 1 cucharada de mantequilla ½ cucharadita de canela en polvo PROCEDIMIENTO Calentar una sartén pequeña con el aceite y la mantequilla. Poner las manzanas en la sartén a dorar. Cuando están a mitad de cocinar, agregar la canela y terminar de acaramelar.

MANZANAS ACARAMELADAS
3 manzanas con la piel, cortadas en gajos. (Remover el corazón con las semillas)
½ cucharada de aceite de vegetal
1 cucharada de mantequilla
½ cucharadita de canela en polvo
PROCEDIMIENTO
Calentar una sartén pequeña con el aceite y la mantequilla.
Poner las manzanas en la sartén a dorar. Cuando están a mitad de cocinar, agregar la canela y terminar de acaramelar.

SERVIR LAS CHULETAS CON EL CAMOTE ASADO Y MANZANAS ACARAMELADAS

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