Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

domingo, 31 de octubre de 2021

TORTILLAS CHIPS

PORCIONES: 3 TORTILLAS    TIEMPO: 20 MINUTOS   INGREDIENTES ½ taza de harina de maíz 1/3 taza de harina blanca de trigo para todo uso ¼ taza y 1 cucharadita de agua fría ¼ cucharadita de sal Aceite de vegeta para freír  PREPARACIÓN En un bol, mezclar la harina de maíz con la harina blanca y el agua. Formar una bola suave, no debe quedar pegajosa.

 

TORTILLAS CHIPS CASERAS

 

Lo rico de estas tortillas es que no son saladas como las que venden en las tiendas. Uno ajusta la cantidad de sal a su gusto. No necesitan tanta sal, después de todo uno las usa para untar en salsa o pastas que contienen sabor.

 

PORCIONES: 3 TORTILLAS    TIEMPO: 20 MINUTOS

 

INGREDIENTES

½ taza de harina de maíz

1/3 taza de harina blanca de trigo para todo uso

¼ taza y 1 cucharadita de agua fría

¼ cucharadita de sal

Aceite de vegeta para freír

 

PORCIONES: 3 TORTILLAS    TIEMPO: 20 MINUTOS     INGREDIENTES  ½ taza de harina de maíz  1/3 taza de harina blanca de trigo para todo uso  ¼ taza y 1 cucharadita de agua fría  ¼ cucharadita de sal  Aceite de vegeta para freír

PREPARACIÓN

En un bol, mezclar la harina de maíz con la harina blanca y el agua. Formar una bola suave, no debe quedar pegajosa.

Dividir la masa en 3 porciones y formar bolitas.

Espolvorear la mesa con un poco de harina. Con un uslero, extender cada bolita formando una tortilla muy delgadita, casi como papel de delgada.

Cortar la masa por la mitad y después en triángulos.

En una olla o sartén calentar el aceite y freír los triángulos de tortillas hasta que queden dorados.

Servir los chips con salsas o pastas de untar.

PORCIONES: 3 TORTILLAS    TIEMPO: 20 MINUTOS   INGREDIENTES ½ taza de harina de maíz 1/3 taza de harina blanca de trigo para todo uso ¼ taza y 1 cucharadita de agua fría ¼ cucharadita de sal Aceite de vegeta para freír



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.