Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

viernes, 18 de marzo de 2022

SALSA DE MOSTAZA



Este es un video corto.

Esta es una salsa simple, fácil de hacer. Es buena salsa para acompañar carnes de vacuno, cerdo, aves, pescado mariscos y vegetales.

 

SALSA DE MOSTAZA

 

INGREDIENTES

2 cdas. de mantequilla

1 diente ajo picado

1 cda. chalotes picados

2 cdas. de harina

2 tazas de leche

½  cubito de caldo de pollo

1 cda. mostaza amarilla

1 cda. mostaza con semillas a la piedra.

1 cdta. perejil picado

 

MÉTODO

Poner a calentar la leche en una olla.

En una olla pequeña, derretir la mantequilla y sofreír el ajo con la cebolla juntos.

Agregar la harina y tostar de un café claro por unos minutos, revolviendo para que no se queme.

Agregar la leche caliente de a poco y revolver bien para que no se le forme grumos.

Añadir ½ cubito de caldo de pollo y sal. Cocinar por unos 15 minutos. Revolver de vez en cuando para que no se pegue en el fondo.

Agregar las mostazas, perejil y revolver. Si la salsa está muy espesa puede agregar más leche. Probar punto de sal.

Servir con carnes, aves, pescado o vegetales.

 

Pongan atención al próximo video. Repollo relleno con puré de papa y tocino, rociado con una salsa de mostaza.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.