SANDWICH DE
CHURRASCO CON PALTA Y TOCINO
COMO LIMPIAR UNA
POSTA ROSADA
Este sándwich está hecho con un baguette casero,
palta molida, cebolla en escabeche, lechuga, tomate, carne a la plancha y
tocino. A este sándwich le llamo “Para que no me olvides”
La carne
que usé para estos churrascos es de posta rosada. Limpié la posta rosada y la
separé en trozos para diferentes usos. Pueden ver mi video como limpiar una
carne de Posta Rosada en “churrasco para que no me olvides” parte 1
Esta posta rosada que en Estados Unidos se llama
Knuckle, la limpié para hacer unos deliciosos sándwiches de churrasco con palta
y tocino. Es una verdadera delicia. Los anompañé con unas papitas asadas al
orégano.
El segundo video es como preparé los sándwiches.
Todavía no he publicado la segunda parte, posiblemente termine mañana de
editarlo.
INGREDIENTES PARA EL SANDWICH
1 pan baguette largo o de su gusto.
Palta molida, con sal
Cebolla en pluma en escabeche
Lechuga costina
Tomate en rodajas
Bistecs a la plancha de posta rosada o a su gusto
Tocino en láminas cocinado
PREPARACIÓN
Sazonar los bistecs con sal, pimienta, comino,
orégano y aceite de oliva.
Poner los bistecs a cocinar en la plancha por los
2 lados. No los sobre cocine. Los quiere jugosos.
Tostar el tocino en un hornillo.
Tostar el pan y cortar en la mitad a lo largo.
Aplicar la palta molida en las 2 mitades
interiores del pan tostado.
Agregar la cebolla escabeche en la parte inferior
del pan.
Poner encima las hojas de lechugas costinas y las
rodajas de tomates.
Añadir encima los churrascos de carne y tocino.
Cubrir con la parte
superior del pan.
Dividir el sándwich
en 4 partes y poner un palillo en cada parte para sostener el sándwich.
Servir con chips,
papas fritas, papas horneadas o de la manera que más le guste.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.