Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

viernes, 17 de noviembre de 2023

ENSALADA DE PAPAS CON ARVEJAS VERDES Y ALBACORA

 

JON MICHELENA

PORCIONES: 6

 

TIEMPO: 1 Hora

 

INGREDIENTES

4 papas grandes (yo usé rojas)

1/2 Tz. cebolla cortada en dados

1 Tz. zanahoria cortada en dados

1 y 3/4 Tz. arvejas verdes cocinadas

1 y 1/2 cdas. perejil o cilantro picado

225 gr. albacora cocinada, desmenuzada

 

ADEREZO

3/4 Tz. mayonesa

1 cdta. mostaza a la piedra

1/4 Tz. aceite oliva

3 cdas. vinagre de manzana

1/2 cdta. sal

1/4 cdta. pimienta en polvo

PREPARACIÓN

La ensalada de papas que con albacora que hice, yo usé las papas con la piel. Si quiere sin piel, se la puede sacar después de cocinadas.

Poner las papas lavadas en una olla, cubrir con agua, dar un hervor, bajar el fuego y cocinar hasta que al insertar con un palillo pase hasta el otro lado. No las sobre cocine. Sacar las papas del agua y dejar a enfriar. Cuando la papa está suficientemente fría para coger con las manos, pele la papa y dejar a enfriar bien en el refrigerador por 1 hora. Después cortar la papa en dados y poner en un bol grande.

Cocer la zanahoria en dados con agua hirviendo, colar y dejar a enfriar. Agregar al bol de las papas.

Agregar la cebolla, arvejas, perejil y albacora desmenuzada.

En otro bol pequeño, hacer el aderezo batiendo la mayonesa con la mostaza, aceite de oliva, vinagre sal y pimienta. Agregarlo a la ensalada y mezclar bien.

Poner la ensalada en el refrigerador hasta el momento de su uso.

Rociar perejil o cilantro por encima al momento de servir.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.