Hoy tenía ganas de comer unos tacos crocantes con
guacamole, así que hice estos que son muy simples y rápidos. A las tortillas
les di forma de U en el horno y quedaron ricas, crocantes.
PORCIONES: 2 TACOS
TIEMPO: 20 MINUTOS
INGREDIENTES
2 tortillas de harina
2 Tz. lechuga cortada en tiras
3/4 Tz. guacamole
1/3 Tz. queso cheddar rayado
Cilantro picado
PROCEDIMIENTO
Precalentar el horno a 176° C. / 350° F.
Poner las tortillas en el horno colgado de las
rejillas. Que queda en forma de U mirando hacia abajo.
Hornearlas de manera que queden firmes y
crocantes.
La lechuga ponerle un poquito de aderezo de
vinagreta y colocar dentro de las tortillas.
Poner encima el guacamole y queso rallado.
Servir inmediatamente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.