Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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jueves, 9 de noviembre de 2017

PIMIENTOS MORRONES RELLENOS CON POLLO SOBRE PURÉ DE CAMOTE AMARILLO



PORCIONES: 4

PIMIENTOS RELLENOS CON POLLO
4 pimientos morrones.
450 g de pollo molido.
½ cebolla cortada en cuadritos pequeños.
2 cucharadas de zanahoria cortada en cuadritos pequeños.
2 cucharadas de apio cortado en cuadritos pequeños.
1 diente de ajo picado fino
½ cucharada de perejil.
1 cucharadita de orégano.
1½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta triturada.
1½ cucharadas de pan rallado.

PROCEDIMIENTO
Cortar la cima de los pimientos y sacar las semillas. Hacer un corte pequeño en la base inferior para darle estabilidad al pimiento.
En un recipiente mezclar el pollo con el resto de los ingredientes y rellenar los pimientos con esto. Poner los pimientos en una bandeja de hornear y cocinar en el horno a fuego moderado por unos 75 minutos o hasta que el pollo esté cocinado en el interior. Servir con el puré de camote.

PURÉ DE CAMOTE
3 camotes amarillos pelados, cortados en trozos.
1 cucharadita de sal
¼ de cucharadita de canela.
2 cucharadas de mantequilla.

PROCEDIMIENTO
Poner en una olla agua con la sal y los camotes. Cocinar hasta que estén blandos.
Agregar la canela, la mantequilla y hacer un puré suave.
Con el camote hacer una cama en el plato y poner los pimientos rellenos encima.

PALTA PACIFICO. RELLENA CON ENSALADA DE ATÚN SOBRE CAMA DE ESPINACA

PORCIONES: 4 INGREDIENTES ENSALADA DE ATÚN  2 latas de atún. ½ taza de cebolla picada finita. ½ taza de apio picado finito. 1 cucharada de pimiento rojo picado finito. 3 cucharadas de mayonesa. 1 cucharada de aceite de oliva. ½ cucharada de cilantro. ½ cucharadita de sal. PROCEDIMIENTO Botar el líquido de las latas de atún exprimiendo para que quede seco. Mezclar el atún con los demás ingredientes y poner en refrigerador hasta el momento de su uso. OTROS INGREDIENTES NECESARIOS 2 paltas partidas por la mitad Espinaca lavada y cortada en trozos. Lechuga costina, lavada y cortada en trozos. Zanahoria rallada 4 huevos duros cocinados. 4 tomates pequeños cortado en 6 gajos cada uno. Aceitunas negras METHOD Mezclar la espinaca con la lechuga y la zanahoria rallada. Rellenar las paltas con la ensalada de atún. Poner en los platos una cama de espinaca  y lechuga. Poner encima la palta y decorar con los tomates, huevos duros y aceitunas.


PORCIONES: 4

INGREDIENTES

ENSALADA DE ATÚN
 2 latas de atún.
½ taza de cebolla picada finita.
½ taza de apio picado finito.
1 cucharada de pimiento rojo picado finito.
3 cucharadas de mayonesa.
1 cucharada de aceite de oliva.
½ cucharada de cilantro.
½ cucharadita de sal.

PROCEDIMIENTO
Botar el líquido de las latas de atún exprimiendo para que quede seco.
Mezclar el atún con los demás ingredientes y poner en refrigerador hasta el momento de su uso.

OTROS INGREDIENTES NECESARIOS
2 paltas partidas por la mitad
Espinaca lavada y cortada en trozos.
Lechuga costina, lavada y cortada en trozos.
Zanahoria rallada
4 huevos duros cocinados.
4 tomates pequeños cortado en 6 gajos cada uno.
Aceitunas negras

METHOD
Mezclar la espinaca con la lechuga y la zanahoria rallada.
Rellenar las paltas con la ensalada de atún.
Poner en los platos una cama de espinaca  y lechuga.
Poner encima la palta y decorar con los tomates, huevos duros y aceitunas.

BRAISED WHITE BEANS WITH SPINACH



PORTIONS: 4

HOW TO COOK WHITE BEANS
Let 1 lb. of beans soak covered in water the day before. Next day drain the water. In a deep pot with 5 cups of chicken broth cook the beans, at a moderate flame, until soft for about 1 hour.

INGREDIENTS FOR THE BRAISED BEANS
2½ cups of liquid cook the white beans
1 tbsp. vegetable oil
½ diced onion
2 minced garlic cloves
¾ cup diced red peppers
¾ cup diced celery
1 diced large carrot
2 cups chopped spinach
2 tsp. salt
½ tsp. ground pepper
½ tbsp. chopped parsley
½ tbsp. chopped cilantro

METHOD
In a large frying pan, brown a bit the onions and garlic. Add red peppers, celery and carrots. Let the vegetables until sweat
Add beans with some of the liquid, salt, pepper, parsley and cilantro. Cover the pan and let it cook until vegetables are soft. Add spinach and turn flame off.

BRAISED WHITE BEANS WITH SPINACH AND GRILLED CHORIZO

PORTIONS: 4 HOW TO COOK WHITE BEANS Let 1 lb. of beans soak covered in water the day before. Next day drain the water. In a deep pot with 5 cups of chicken broth cook the beans, at a moderate flame, until soft for about 1 hour. INGREDIENTS FOR THE BRAISED BEANS 2½ cups of liquid cook the white beans  1 tbsp. vegetable oil ½ diced onion 2 minced garlic cloves ¾ cup diced red peppers ¾ cup diced celery 1 diced large carrot 2 cups chopped spinach 2 tsp. salt ½ tsp. ground pepper ½ tbsp. chopped parsley ½ tbsp. chopped cilantro METHOD In a large frying pan, brown a bit the onions and garlic. Add red peppers, celery and carrots. Let the vegetables until sweat Add beans with some of the liquid, salt, pepper, parsley and cilantro. Cover the pan and let it cook until vegetables are soft. Add spinach and turn flame off.  Cut a chorizo in slices and grill it. Serve on top of braised beans.


PORTIONS: 4

HOW TO COOK WHITE BEANS
Let 1 lb. of beans soak covered in water the day before. Next day drain the water. In a deep pot with 5 cups of chicken broth cook the beans, at a moderate flame, until soft for about 1 hour.

INGREDIENTS FOR THE BRAISED BEANS
2½ cups of liquid cook the white beans
1 tbsp. vegetable oil
½ diced onion
2 minced garlic cloves
¾ cup diced red peppers
¾ cup diced celery
1 diced large carrot
2 cups chopped spinach
2 tsp. salt
½ tsp. ground pepper
½ tbsp. chopped parsley
½ tbsp. chopped cilantro

METHOD
In a large frying pan, brown a bit the onions and garlic. Add red peppers, celery and carrots. Let the vegetables until sweat
Add beans with some of the liquid, salt, pepper, parsley and cilantro. Cover the pan and let it cook until vegetables are soft. Add spinach and turn flame off.
Cut a chorizo in slices and grill it. Serve on top of braised beans.

BRAISED WHITE BEANS WITH CHICKEN STUFFED RED PEPPERS



PORTIONS: 4

HOW TO COOK WHITE BEANS
Let 1 lb. of beans soak covered in water the day before. Next day drain the water. In a deep pot with 5 cups of chicken broth cook the beans, at a moderate flame, until soft for about 1 hour.

INGREDIENTS FOR THE BRAISED BEANS
2½ cups of liquid cook the white beans
1 tbsp. vegetable oil
½ diced onion
2 minced garlic cloves
¾ cup diced red peppers
¾ cup diced celery
1 diced large carrot
2 cups chopped spinach
2 tsp. salt
½ tsp. ground pepper
½ tbsp. chopped parsley
½ tbsp. chopped cilantro

METHOD
In a large frying pan, brown a bit the onions and garlic. Add red peppers, celery and carrots. Let the vegetables until sweat
Add beans with some of the liquid, salt, pepper, parsley and cilantro. Cover the pan and let it cook until vegetables are soft. Add spinach and turn flame off.

INGREDIENTS FOR STUFFED PEPPERS WITH CHICKEN
4 medium size red bell peppers. Sliced off the top and seeded
1 lb. ground chicken
½ diced onion
2 tbsp.  Small diced carrots
2 tbsp. Small diced celery
1 minced garlic clove
½ tbsp. chopped parsley
1 tsp. chopped fresh oregano
1½ tsp. salt
½ tsp. ground pepper
1½ tbsp. bread crumbs

METHOD
Cut off part of the bottom of the pepper to make it stable.
In a bowl mix the chicken with the rest of the ingredients. Stuff the peppers with the chicken mix and place it in a baking dish. Preheat the oven at 375°F.  Cook until the center of the pepper reaches a minimum temperature of 165° F