Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

domingo, 7 de junio de 2020

PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA CON QUINUA TABULE


PORCIONES: 4     IN GREDIENTES PARA SAZONAR EL POLLO  510 g/ 18 oz de pechugas de pollo  2 cucharaditas de aceite de oliva  2 dientes de ajo picado fino  1 cucharada de orégano fresco picado  ½ cucharadita de sal o a su gusto  Pimienta a su gusto    METODO  Mezclar las especias y sazonar el pollo.  Untar las pechugas con el aceite de oliva y dejar marinando por ½ hora.  Calentar bien una plancha y asar las escalopas de pollo. Dejar a enfriar.      INGREDIENTES PARA EL QUINUA TABULE  125 g/ ¾ taza de quinua  1 y ½ tazas de agua  ½ taza de tomates uva cortados por la mitad  ¾ tazas de pepinos con piel cortados en cubitos  1/3 taza de apio cortado en cubitos pequeños  2 rábanos cortados en rodajitas. (paisana)  1/3 taza de porotos verdes cocinados y cortados en trozos pequeñitos.  1/3 taza de zanahoria cortada a la Juliana bien fina  ¼ taza de cilantro picado  1/4 cucharadita de comino. Opcional  ½ taza de queso de cabra cortado en cubitos. Opcional  ADEREZO  3 cucharadas de aceite de oliva  3 cucharadas de jugo de limón  ¼ cucharadita de sal     Untar las escalopas con el aceite de oliva y dejar marinando por ½ hora.  METODO PARA EL QUINUA  Poner el agua en una olla a hervir.  Agregar la quinua y cocinar a fuego lento por unos 12 minutos, apagar el fuego. Dejar a reposar y enfriar.  Batir bien los ingredientes para el aderezo.  En una ensaladera mezclar la quinua con los vegetales y cilantro.  Añadir la mitad del aderezo y mezclar bien  Agregar queso de cabra si desea.    SERVIR  Servir el quinua con las pechugas de pollo y rociar encima del pollo el resto del aderezo.

PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA

QUINUA TABULE

 

El tabulé es una ensalada Árabe  tradicional que es hecha de bulgur, el cuál es trigo partido y ha sido parcialmente cocinado.

En este caso lo hice con quinua. Me encanta con pollo a la plancha.

 

PORCIONES: 4

 

IN GREDIENTES PARA SAZONAR EL POLLO

510 g/ 18 oz de pechugas de pollo

2 cucharaditas de aceite de oliva

2 dientes de ajo picado fino

1 cucharada de orégano fresco picado

½ cucharadita de sal o a su gusto

Pimienta a su gusto


METODO

Mezclar las especias y sazonar el pollo.

Untar las pechugas con el aceite de oliva y dejar marinando por ½ hora.

Calentar bien una plancha y asar las escalopas de pollo. Dejar a enfriar.

 

INGREDIENTES PARA EL QUINUA TABULE

125 g/ ¾ taza de quinua

1 y ½ tazas de agua

½ taza de tomates uva cortados por la mitad

¾ tazas de pepinos con piel cortados en cubitos

1/3 taza de apio cortado en cubitos pequeños

2 rábanos cortados en rodajitas. (paisana)

1/3 taza de porotos verdes cocinados y cortados en trozos pequeñitos.

1/3 taza de zanahoria cortada a la Juliana bien fina

¼ taza de cilantro picado

1/4 cucharadita de comino. Opcional

½ taza de queso de cabra cortado en cubitos. Opcional

ADEREZO

3 cucharadas de aceite de oliva

3 cucharadas de jugo de limón

¼ cucharadita de sal



Untar las escalopas con el aceite de oliva y dejar marinando por ½ hora.

METODO PARA EL QUINUA

Poner el agua en una olla a hervir.

Agregar la quinua y cocinar a fuego lento por unos 12 minutos, apagar el fuego. Dejar a reposar y enfriar.

Batir bien los ingredientes para el aderezo.

En una ensaladera mezclar la quinua con los vegetales y cilantro.

Añadir la mitad del aderezo y mezclar bien

Agregar queso de cabra si desea.


SERVIR

Servir el quinua con las pechugas de pollo y rociar encima del pollo el resto del aderezo.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.