PORCIONES: 4
INGREDIENTES PARA L QUINUA
TABULE
125 g/ ¾ taza de
quinua
1 y ½ tazas de agua
½ taza de tomates uva
cortados por la mitad
¾ tazas de pepinos con
piel cortados en cubitos
1/3 taza de apio
cortado en cubitos pequeños
2 rábanos cortados en
rodajitas. (paisana)
1/3 taza de porotos
verdes cocinados y cortados en trozos pequeñitos.
1/3 taza de zanahoria
cortada a la Juliana bien fina
¼ taza de cilantro
picado
1/4 cucharadita de comino en polvo
½ taza de queso de cabra cortado en cubitos. Opcional
ADEREZO
3 cucharadas de aceite
de oliva
3 cucharadas de jugo
de limón
¼ cucharadita de sal
METODO PARA EL QUINUA
Medir y cortar los
ingredientes de la receta.
Poner el agua en una olla a hervir.
Agregar la quinua y
cocinar a fuego lento por unos 12 minutos, apagar el fuego. Dejar a reposar y
enfriar.
Batir bien los
ingredientes para el aderezo.
En una ensaladera
mezclar la quinua con los vegetales y cilantro.
Añadir la mitad del
aderezo y mezclar bien
Agregar queso de cabra
si desea.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.