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martes, 9 de junio de 2020

FLAUTAS DE HUEVOS REVUELTOS


PORCIONES: 2  INGREDIENTES 4 tortillas de harina mejicanas (buscar en mis recetas) 1 cucharada de aceite de oliva 2 dientes de ajos picados 1/3 taza de cebolla cortada en pluma 1/3 taza de pimientos verdes cortados a la Juliana 1/3 taza de pimientos rojos cortados a la Juliana 4 huevos batidos 1 cucharada de cilantro picado ½ taza de queso rallado en tiras, del gusto suyo Guacamole o palta molida Pico de gallo o pebre  METODO Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla con el ajo sin dorar. Agregar y saltear los pimientos Añadir el cilantro con los huevos, revolver y cocinar hasta que cuajen. No los deje a secar mucho. Poner las tortillas de harina sobre la mesa y poner los huevos revueltos desde la mitad de la tortilla hacia abajo. Rociar por encima el queso y enrollar. Poner un poquito de aceite en una sartén limpia y dorar las flautas por todo alrededor. Servir las flautas con guacamole o palta y pico de gallo o pebre. Las flautas puede servirlas enteras o partidas por la mitad.

FLAUTAS DE HUEVOS REVUELTOS

 

Hoy me levanté con el diente largo y me preparé este desayuno contundente.

 

PORCIONES: 2

 

INGREDIENTES

4 tortillas de harina mejicanas (buscar en mis recetas)

1 cucharada de aceite de oliva

2 dientes de ajos picados

1/3 taza de cebolla cortada en pluma

1/3 taza de pimientos verdes cortados a la Juliana

1/3 taza de pimientos rojos cortados a la Juliana

4 huevos batidos

1 cucharada de cilantro picado

½ taza de queso rallado en tiras, del gusto suyo

Guacamole o palta molida

Pico de gallo o pebre

 

METODO

Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla con el ajo sin dorar.

Agregar y saltear los pimientos


Añadir el cilantro con los huevos, revolver y cocinar hasta que cuajen. No los deje a secar mucho.


Poner las tortillas de harina sobre la mesa y poner los huevos revueltos desde la mitad de la tortilla hacia abajo.

Rociar por encima el queso y enrollar.


Poner un poquito de aceite en una sartén limpia y dorar las flautas por todo alrededor.


Servir las flautas con guacamole o palta molida y pico de gallo o pebre.

Las flautas puede servirlas enteras o partidas por la mitad.



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