FLAUTAS DE HUEVOS REVUELTOS
Hoy me levanté con el diente
largo y me preparé este desayuno contundente.
PORCIONES: 2
INGREDIENTES
4 tortillas de harina
mejicanas (buscar en mis recetas)
1 cucharada de aceite de
oliva
2 dientes de ajos picados
1/3 taza de cebolla cortada
en pluma
1/3 taza de pimientos verdes
cortados a la Juliana
1/3 taza de pimientos rojos
cortados a la Juliana
4 huevos batidos
1 cucharada de cilantro
picado
½ taza de queso rallado en
tiras, del gusto suyo
Guacamole o palta molida
Pico de gallo o pebre
METODO
Calentar el aceite en una
sartén y freír la cebolla con el ajo sin dorar.
Agregar y saltear los
pimientos
Añadir el cilantro
con los huevos, revolver y cocinar hasta que cuajen. No los deje a secar mucho.
Poner las tortillas de harina sobre la mesa y poner los huevos revueltos desde la mitad de la tortilla hacia abajo.
Rociar por encima el queso y enrollar.
Poner un poquito de aceite en una sartén limpia y dorar las flautas por
todo alrededor.
Servir las flautas con guacamole o palta molida y pico de gallo o pebre.
Las flautas puede servirlas enteras o partidas por la mitad.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.