Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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martes, 9 de junio de 2020

POT PIE DE CARNE DE VACUNO


PORCIONES: 4   INGREDIENTES 5oo g / 18 oz de carne molida 1 cucharada de aceite de oliva 2 dientes de ajos picados 2/3 tazas de cebolla cortada en cuadros  2/3 tazas de apio cortado en cubos  2/3 tazas de zanahoria cortadas en cubos  2 papas cortadas en cuadros, con o sin piel 2/3 taza de porotos verdes cocidos y cortados en trozos 2/3 tazas de arvejas cocinadas 1 cucharada de tomillo fresco picado 1 cucharada de orégano fresco picado 1 cucharadita de sal 1 taza de salsa de tomate 1 y ½ tazas de agua o caldo de carne Masa para POT PIE 1 huevo batido  METODO Calentar el aceite en una sartén  y dorar bien la carne. Agregar el ajo, la cebolla y dorar. Añadir el apio, zanahoria, papas, yerbas, agua o caldo de carne, sal, tapar y cocinar lentamente hasta que las papas queden casi cocinadas. Agregar la salsa de tomate, yerbas, porotos verdes, arvejas y terminar de cocinar. El guiso de carne no debe quedar muy seco ni muy jugoso. Poner el guiso de carne en 4 pocillos o librillos individuales. Cubrir con la masa de POT PIE y pintar por encima con el huevo batido.  Hacer pequeños cortes por encima para que salga el vapor al cocinar en el horno. Precalentar el horno. Hornear a 218﮿ C/425﮿ F por alrededor de 50 minutos.  MASA PARA EL POT PIE 2 y ¾ tazas de harina de trigo blanca para todo uso ¾ cucharadita de sal 226 g / 1 taza de mantequilla con sal ½ taza de agua bien fría METODO En la mesa de preparación cortar la mantequilla en la harina con los dedos hasta que queden grumos pequeños. Agregar suficiente agua hasta poder unir y formar una bola con la masa. Poner en el refrigerador por ½ hora. Poner la masa en la mesa y estirar formando un rectángulo y dividir la masa en 4 porciones suficientemente largas para cubrir los pocillos o librillos de hornear.

POT PIE DE CARNE DE VACUNO

El POT PIE es un clásico guisado Estado Unidense, el cuál puede ser hecho con carne de pollo, cerdo, vacuno y pavo. Se pone en pocillos de hornear, se recubre con una masa y se hornean.

Este lo hice con carne molida porque es lo que tenía, pero por lo general es hecho con trocitos de carne cortada en cubos o tiritas.

 

PORCIONES: 4 

INGREDIENTES

5oo g / 18 oz de carne molida

1 cucharada de aceite de oliva

2 dientes de ajos picados

2/3 tazas de cebolla cortada en cuadros

2/3 tazas de apio cortado en cubos

2/3 tazas de zanahoria cortadas en cubos

2 papas cortadas en cuadros, con o sin piel

2/3 taza de porotos verdes cocidos y cortados en trozos

2/3 tazas de arvejas cocinadas

1 cucharada de tomillo fresco picado

1 cucharada de orégano fresco picado

1 cucharadita de sal

1 taza de salsa de tomate

1 y ½ tazas de agua o caldo de carne

Masa para POT PIE (receta a continuacion)

1 huevo batido 


METODO

Calentar el aceite en una sartén  y dorar bien la carne.


Agregar el ajo, la cebolla y dorar.

Añadir el apio, zanahoria, papas, yerbas, agua o caldo de carne, sal, tapar y cocinar lentamente hasta que las papas queden casi cocinadas.


Agregar la salsa de tomate, yerbas, porotos verdes, arvejas y terminar de cocinar. El guiso de carne no debe quedar muy seco ni muy jugoso.


Poner el guiso de carne en 4 pocillos o librillos individuales.


Cubrir con la masa de POT PIE y pintar por encima con el huevo batido.

Hacer pequeños cortes por encima para que salga el vapor al cocinar en el horno.


Precalentar el horno. Hornear a 218﮿ C/425﮿ F por alrededor de 50 minutos.

POT PIE DE CARNE DE VACUNO  El POT PIE es un clásico guisado Estado Unidense, el cuál puede ser hecho con carne de pollo, cerdo, vacuno y pavo. Se pone en pocillos de hornear, se recubre con una masa y se hornean.  Este lo hice con carne molida porque es lo que tenía, pero por lo general es hecho con trocitos de carne cortada en cubos o tiritas.     PORCIONES: 4   INGREDIENTES  5oo g / 18 oz de carne molida  1 cucharada de aceite de oliva  2 dientes de ajos picados  2/3 tazas de cebolla cortada en cuadros  2/3 tazas de apio cortado en cubos  2/3 tazas de zanahoria cortadas en cubos  2 papas cortadas en cuadros, con o sin piel  2/3 taza de porotos verdes cocidos y cortados en trozos  2/3 tazas de arvejas cocinadas  1 cucharada de tomillo fresco picado  1 cucharada de orégano fresco picado  1 cucharadita de sal  1 taza de salsa de tomate  1 y ½ tazas de agua o caldo de carne

 MASA PARA EL POT PIE

2 y ¾ tazas de harina de trigo blanca para todo uso

¾ cucharadita de sal

226 g / 1 taza de mantequilla con sal

½ taza de agua bien fría

METODO

En la mesa de preparación cortar la mantequilla en la harina con los dedos hasta que queden grumos pequeños.

Agregar suficiente agua hasta poder unir y formar una bola con la masa.

Poner en el refrigerador por ½ hora.

Poner la masa en la mesa y estirar formando un rectángulo y dividir la masa en 4 porciones suficientemente largas para cubrir los pocillos o librillos de hornear.

POT PIE DE CARNE DE VACUNO  El POT PIE es un clásico guisado Estado Unidense, el cuál puede ser hecho con carne de pollo, cerdo, vacuno y pavo. Se pone en pocillos de hornear, se recubre con una masa y se hornean.  Este lo hice con carne molida porque es lo que tenía, pero por lo general es hecho con trocitos de carne cortada en cubos o tiritas.     PORCIONES: 4   INGREDIENTES  5oo g / 18 oz de carne molida  1 cucharada de aceite de oliva  2 dientes de ajos picados  2/3 tazas de cebolla cortada en cuadros  2/3 tazas de apio cortado en cubos  2/3 tazas de zanahoria cortadas en cubos  2 papas cortadas en cuadros, con o sin piel  2/3 taza de porotos verdes cocidos y cortados en trozos  2/3 tazas de arvejas cocinadas  1 cucharada de tomillo fresco picado  1 cucharada de orégano fresco picado  1 cucharadita de sal  1 taza de salsa de tomate  1 y ½ tazas de agua o caldo de carne

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