PORCIONES: 5
INGREDIENTES
2 tazas de porotos
hallados cocinados, sin caldo
¼ taza de zanahoria
cortada en cubitos, blanqueada
¼ taza de apio cortado
en cubitos, blanqueado
1/3 taza de pimiento
rojo cortado en cuadritos
1/3 taza de cebolla
cortada en cuadritos
1 taza de pepinos
cortados en cuadritos con la piel
ADEREZO
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de
vinagre rosado de vino
½ cucharada de perejil
picado
1 cucharadita de
orégano fresco picado
2 cucharaditas de
tomillo fresco picado
1 diente de ajo picado
bien fino
1 cucharadita de sal o
a su gusto
1/8 cucharadita de
pimienta en polvo
1/8 cucharadita de
ajiseco picado o merquén
METODO
Cocinar, cortar y
medir todos los ingredientes de la receta.
En una ensaladera
mezclar los porotos con los vegetales.
Hacer el aderezo
emulsionando el aceite con el vinagre y mezclar con el resto de los
ingredientes del aderezo.
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