Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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martes, 16 de junio de 2020

ENSALADA DE POROTOS HALLADOS


PORCIONES: 5  INGREDIENTES 2 tazas de porotos hallados cocinados, sin caldo ¼ taza de zanahoria cortada en cubitos, blanqueada ¼ taza de apio cortado en cubitos, blanqueado 1/3 taza de pimiento rojo cortado en cuadritos 1/3 taza de cebolla cortada en cuadritos 1 taza de pepinos cortados en cuadritos con la piel ADEREZO 3 cucharadas de aceite 2 cucharadas de vinagre rosado de vino ½ cucharada de perejil picado 1 cucharadita de orégano fresco picado 2 cucharaditas de tomillo fresco picado 1 diente de ajo picado bien fino 1 cucharadita de sal o a su gusto 1/8 cucharadita de pimienta en polvo 1/8 cucharadita de ajiseco picado o merquén  METODO Cocinar, cortar y medir todos los ingredientes de la receta. En una ensaladera mezclar los porotos con los vegetales. Hacer el aderezo emulsionando el aceite con el vinagre y mezclar con el resto de los ingredientes del  aderezo. En la ensaladera combinar el aderezo con la ensalada de porotos y servir..

PORCIONES: 5

 

INGREDIENTES

2 tazas de porotos hallados cocinados, sin caldo

¼ taza de zanahoria cortada en cubitos, blanqueada

¼ taza de apio cortado en cubitos, blanqueado

1/3 taza de pimiento rojo cortado en cuadritos

1/3 taza de cebolla cortada en cuadritos

1 taza de pepinos cortados en cuadritos con la piel


ADEREZO

3 cucharadas de aceite

2 cucharadas de vinagre rosado de vino

½ cucharada de perejil picado

1 cucharadita de orégano fresco picado

2 cucharaditas de tomillo fresco picado

1 diente de ajo picado bien fino

1 cucharadita de sal o a su gusto

1/8 cucharadita de pimienta en polvo

1/8 cucharadita de ajiseco picado o merquén

 

METODO

Cocinar, cortar y medir todos los ingredientes de la receta.

En una ensaladera mezclar los porotos con los vegetales.

Hacer el aderezo emulsionando el aceite con el vinagre y mezclar con el resto de los ingredientes del  aderezo.

En la ensaladera combinar el aderezo con la ensalada de porotos y servir..


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