PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA CON CEBOLLA Y CEBOLLINES
Cocinando el pollo a la plancha es algo rápido y rico para preparar.
PORCIONES: 5
INGREDIENTES
5 pechugas pequeñas de
pollo, sin piel
1 cebolla grande
cortada en pluma
1/ 4 taza de cebollines
cortados en rodajitas finas
ADOBO
1 cucharada de aceite
de oliva
2 ajos picados bien
fino
¼ cucharadita de
comino en polvo
½ cucharadita de
paprika o ají de color
¼ cucharadita de
pimienta en polvo
1 y ½ cucharada de
orégano fresco picado
1 cucharadita de sal
METODO
Secar las pechugas de
pollo con papel toalla.
En un pocillo mezclar
todos los ingredientes para el adobo.
Untar las pechugas de pollo por ambos lados con el adobo.
Calentar bien una
plancha. Marcar y cocinar por ambos lados hasta que el pollo quede cocinado.
En una sartén con un
poquito de aceite saltear le cebolla con los cebollines y servir con el pollo.
Añadir sal a su gusto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.