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jueves, 9 de noviembre de 2017

PALTA PACIFICO. RELLENA CON ENSALADA DE ATÚN SOBRE CAMA DE ESPINACA

PORCIONES: 4 INGREDIENTES ENSALADA DE ATÚN  2 latas de atún. ½ taza de cebolla picada finita. ½ taza de apio picado finito. 1 cucharada de pimiento rojo picado finito. 3 cucharadas de mayonesa. 1 cucharada de aceite de oliva. ½ cucharada de cilantro. ½ cucharadita de sal. PROCEDIMIENTO Botar el líquido de las latas de atún exprimiendo para que quede seco. Mezclar el atún con los demás ingredientes y poner en refrigerador hasta el momento de su uso. OTROS INGREDIENTES NECESARIOS 2 paltas partidas por la mitad Espinaca lavada y cortada en trozos. Lechuga costina, lavada y cortada en trozos. Zanahoria rallada 4 huevos duros cocinados. 4 tomates pequeños cortado en 6 gajos cada uno. Aceitunas negras METHOD Mezclar la espinaca con la lechuga y la zanahoria rallada. Rellenar las paltas con la ensalada de atún. Poner en los platos una cama de espinaca  y lechuga. Poner encima la palta y decorar con los tomates, huevos duros y aceitunas.


PORCIONES: 4

INGREDIENTES

ENSALADA DE ATÚN
 2 latas de atún.
½ taza de cebolla picada finita.
½ taza de apio picado finito.
1 cucharada de pimiento rojo picado finito.
3 cucharadas de mayonesa.
1 cucharada de aceite de oliva.
½ cucharada de cilantro.
½ cucharadita de sal.

PROCEDIMIENTO
Botar el líquido de las latas de atún exprimiendo para que quede seco.
Mezclar el atún con los demás ingredientes y poner en refrigerador hasta el momento de su uso.

OTROS INGREDIENTES NECESARIOS
2 paltas partidas por la mitad
Espinaca lavada y cortada en trozos.
Lechuga costina, lavada y cortada en trozos.
Zanahoria rallada
4 huevos duros cocinados.
4 tomates pequeños cortado en 6 gajos cada uno.
Aceitunas negras

METHOD
Mezclar la espinaca con la lechuga y la zanahoria rallada.
Rellenar las paltas con la ensalada de atún.
Poner en los platos una cama de espinaca  y lechuga.
Poner encima la palta y decorar con los tomates, huevos duros y aceitunas.

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