Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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jueves, 30 de noviembre de 2017

COMO HACER CROQUETAS DE POLLO, PASO A PASO


PORCIONES: 4 por persona = 16 unidades

INGREDIENTES
300 g de pollo cocinado.
2 cucharadas de aceite de vegetal
6 cucharadas de mantequilla
1 cebolla grande cortada en cuadritos pequeños
2 dientes de ajo picado
1 cucharadita de orégano fresco
¼ taza de pimiento morrón rojo
7 cucharadas de harina blanca de trigo
2 tazas de leche
3 cucharaditas de sal
1/8 cucharadita de nuez moscada rallado o en polvo
½ cucharadita de pimienta negra
Aceite para freír

PROCEDIMIENTO
En una sartén calentar el aceite de vegetal con un poco de la mantequilla y freír la cebolla junto con el ajo.
Agregar el orégano y el pimiento morrón. Cocinar por dos minutos. Agregar el resto de la mantequilla y derretir.
Añadir la harina, sal, nuez moscada, pimienta y mezclar bien dejando a cocinar a fuego lento por unos 5 minutos revolviendo para que no se le queme.
Agregar la leche de a poco y formar una pasta bien suave.
Incorporar el pollo y seguir cocinando hasta que el pollo esté caliente.
Esparcir la mezcla en un plato ancho y dejar que se enfríe la masa. Cubrir con un film y poner en el refrigerador a enfriar por un mínimo de 3 horas.
Una vez frío con una cuchara hacer porciones. Con la palma de la mano hacer las croquetas en forma ovalada o si prefiere puede hacer bolitas y ponerlas en una bandeja.
INGREDIENTES PARA EMPANAR LAS CROQUETAS.
Harina
Huevos batidos
Pan rallado
Rebozar las croquetas en harina, huevos y pan rallado.
Freír en aceite y ponerlas en una bandeja con papel toalla para que absorba el exceso de aceite.


INGREDIENTES
300 g de pollo cocinado.
2 cucharadas de aceite de vegetal
6 cucharadas de mantequilla
1 cebolla grande cortada en cuadritos pequeños
2 dientes de ajo picado
1 cucharadita de orégano fresco
¼ taza de pimiento morrón rojo
7 cucharadas de harina blanca de trigo
2 tazas de leche
3 cucharaditas de sal
1/8 cucharadita de nuez moscada rallado o en polvo
½ cucharadita de pimienta negra
Aceite para freír

En una sartén calentar el aceite de vegetal con un poco de la mantequilla 


freír la cebolla junto con el ajo.

Agregar el orégano y el pimiento morrón. Cocinar por dos minutos. Agregar el resto de la mantequilla y derretir



Añadir la harina, sal, nuez moscada, pimienta y mezclar bien dejando a cocinar a fuego lento por unos 5 minutos revolviendo para que no se le queme.

Agregar la leche de a poco y formar una pasta bien suave.


Incorporar el pollo y seguir cocinando hasta que el pollo esté caliente.


seguir cocinando hasta que el pollo esté caliente.




Esparcir la mezcla en un plato ancho y dejar que se enfríe la masa. Cubrir con un film y poner en el refrigerador a enfriar por un mínimo de 3 horas.



Una vez frío con una cuchara hacer porciones. Con la palma de la mano hacer las croquetas en forma ovalada o si prefiere puede hacer bolitas y ponerlas en una bandeja.


Rebozar las croquetas en harina


huevos y pan rallado.


Freír en aceite y ponerlas en una bandeja con papel toalla para que absorba el exceso de aceite.

sábado, 18 de noviembre de 2017

PINTO BEAN SALAD



COOKING THE BEANS
1½ lb. dry pinto beans
7 cups water
Rinse the beans well, then, in a pot cover the beans with water until the following day.
Next day drain the water.  Fill up the beans with 7 cups of fresh water, and bring it to a boil. Reduce the heat and let it cook until soft. Around 35 minutes. Turn off the heat, add 1½ teaspoons salt, mix and let it cool off.
If you don’t use all the beans right away, keep it in the refrigerator with the liquid.
You can separate some of the beans for salad, soups, stew, braised beans with vegetables or dips. You can freeze beans and use it for another day.

PINTO BEAN SALAD
4 cups cooked beans
1 small onion, diced
1 large carrot, diced
½ red pepper, diced
½ yellow pepper, diced
1 celery rib, diced
2 scallions thinly sliced
1 tbsp. chopped cilantro
2 tbsp. olive oil
2 tbsp. red wine vinegar
2 tsp. Salt
¼ tsp. ground pepper

METHOD
Cook the diced carrots in a pot with boiling water until soft. Cool it in cold running water.
Same pot with boiling water, pour in for 8 seconds the red pepper, yellow pepper and celery. Cool it off with cold running water. This way the vegetables will have beautiful colors. Mix the vegetables with the beans, onions, scallions, cilantro, olive oil, vinegar, salt and pepper. Place it in the refrigerator if not used immediately.