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viernes, 6 de marzo de 2009

SALCHICHAS PARA DESAYUNO



PORCIONES: 22 INGREDIENTES 1kg 350 g de carne de pernil. 1 cucharada de condimento Caribbean Jerk Seasoning seco. 1 cucharadita de sal. PREPARACION DE LAS SALCHICHAS Mezclar la carne de cerdo con el sazón Jerk y la sal. Puede calentar una sartén, hacer una bolita pequeña y aplanar, cocinarla en la sartén y probar, en esta instancia puede agregar más sal u otro condimento que desee. Refrigerar hasta el día siguiente. Con una máquina de Kitchen Aid rellenar las tripas con el cerdo que hayan sido desaladas en agua y limpias por dentro dejando agua a correr por el interior. También puede usar tripas sintéticas comestibles de 22 mm de diámetro. A medida que hace las salchichas dele una vuelta cuando esté del largo que desee y puede atar con un trocito fino de cuerda. Refrigerar las salchichas. Después de 2 días congelar. NOTA Es muy importante que cuando trabaje con carnes mantenga una temperatura apropiada para que no se críe bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro y controlar la temperatura en todos los momentos de la preparación. La temperatura apropiada es bajo los 40° F - 4,5° C. Es recomendable que después de sacar el cuero al cerdo, corte en trozos con grasa ( tocino ) y todo. Ponga el recipiente que contiene los trozos de cerdo sobre otro que contenga hielo, para que se mantenga frío.
PORCIONES: 22

INGREDIENTES
1kg 350 g de carne de pernil.
1 cucharada de condimento Caribbean Jerk Seasoning seco.
1 cucharadita de sal.

PREPARACION DE LAS SALCHICHAS
Mezclar la carne de cerdo con el sazón Jerk y la sal.
Puede calentar una sartén, hacer una bolita pequeña y aplanar, cocinarla en la sartén y probar, en esta instancia puede agregar más sal u otro condimento que desee.
Refrigerar hasta el día siguiente.
Con una máquina de Kitchen Aid rellenar las tripas con el cerdo que hayan sido desaladas en agua y limpias por dentro dejando agua a correr por el interior. También puede usar tripas sintéticas comestibles de 22 mm de diámetro.
A medida que hace las salchichas dele una vuelta cuando esté del largo que desee y puede atar con un trocito fino de cuerda.
Refrigerar las salchichas. Después de 2 días congelar.

NOTA
Es muy importante que cuando trabaje con carnes mantenga una temperatura apropiada para que no se críe bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro y controlar la temperatura en todos los momentos de la preparación.
La temperatura apropiada es bajo los 40° F - 4,5° C.
Es recomendable que después de sacar el cuero al cerdo, corte en trozos con grasa ( tocino ) y todo. Ponga el recipiente que contiene los trozos de cerdo sobre otro que contenga hielo, para que se mantenga frío.

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