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viernes, 6 de marzo de 2009

LONGANIZAS ITALIANAS



PORCIONES: 22    160g c/u INGREDIENTES 3 kg 200 g de carne de pernil molida. 400 g de tocino molido. 2 cucharaditas de sal gruesa de mar 1½ cucharaditas de pimienta negra molida 1 cucharada de perejil picado. 1 cucharadita de ajo molido 1½ cucharaditas de semillas de hinojo tostadas y molidas. PREPARACION Usar intestinos desalados en agua y dejara correr el agua por dentro de ellos para que queden limpios. También puede usar intestinos sintéticos comestibles de 38 mm de diámetro. Mezclar la carne de cerdo molida con el tocino molido y los demás condimentos. Puede calentar una sartén, hacer una bolita pequeña y aplanar, cocinarla en la sartén y probar, en esta instancia puede agregar más sal u otro condimento que desee. Con una máquina de Kitchen Aid rellenar las tripas con el cerdo que hayan sido desaladas en agua y limpias por dentro dejando agua a correr por el interior. También puede usar tripas sintéticas comestibles de 32 ó 38 mm de diámetro. A medida que hace las salchichas dele un vuelta cuando esté del largo que desee y puede atar con un trocito fino de cuerda. Refrigerar las longanizas. Después de 2 días congelar. Mantener en el refrigerador para usarlos pronto o congelar para usar posteriormente. NOTA Es muy importante que cuando trabaje con carnes mantenga una temperatura apropiada para que no se críe bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro y controlar la temperatura en todos los momentos de la preparación. La temperatura apropiada es bajo los 40° F - 4,5° C. Es recomendable que después de sacar el cuero al cerdo, corte en trozos con grasa ( tocino ) y todo. Ponga el recipiente que contiene los trozos de cerdo sobre otro que contenga hielo, para que se mantenga frío. Llene otro recipiente con hielo y sobre este ponga el recipiente en el cuál irá cayendo la carne a medida que se está moliendo. Hay mucha gente que se enferma en casa por no controlar la temperatura de las carnes a medida que se están preparando esto incluye cerdo, vacuno, aves, pescado, quesos.  Regla a seguir, siempre mantenga la preparación de estos alimentos fríos bajo de 40° F - 4,5° C.
PORCIONES: 22    160g c/u

INGREDIENTES

3 kg 200 g de carne de pernil molida.
400 g de tocino molido.
2 cucharaditas de sal gruesa de mar
1½ cucharaditas de pimienta negra molida
1 cucharada de perejil picado.
1 cucharadita de ajo molido
1½ cucharaditas de semillas de hinojo tostadas y molidas.

PREPARACION
Usar intestinos desalados en agua y dejara correr el agua por dentro de ellos para que queden limpios. También puede usar intestinos sintéticos comestibles de 38 mm de diámetro.
Mezclar la carne de cerdo molida con el tocino molido y los demás condimentos.
Puede calentar una sartén, hacer una bolita pequeña y aplanar, cocinarla en la sartén y probar, en esta instancia puede agregar más sal u otro condimento que desee.
Con una máquina de Kitchen Aid rellenar las tripas con el cerdo que hayan sido desaladas en agua y limpias por dentro dejando agua a correr por el interior. También puede usar tripas sintéticas comestibles de 32 ó 38 mm de diámetro.
A medida que hace las salchichas dele un vuelta cuando esté del largo que desee y puede atar con un trocito fino de cuerda.
Refrigerar las longanizas. Después de 2 días congelar.
Mantener en el refrigerador para usarlos pronto o congelar para usar posteriormente.
NOTA
Es muy importante que cuando trabaje con carnes mantenga una temperatura apropiada para que no se críe bacteria a un nivel peligroso. Usar un termómetro y controlar la temperatura en todos los momentos de la preparación.
La temperatura apropiada es bajo los 40° F - 4,5° C.
Es recomendable que después de sacar el cuero al cerdo, corte en trozos con grasa ( tocino ) y todo. Ponga el recipiente que contiene los trozos de cerdo sobre otro que contenga hielo, para que se mantenga frío.
Llene otro recipiente con hielo y sobre este ponga el recipiente en el cuál irá cayendo la carne a medida que se está moliendo.
Hay mucha gente que se enferma en casa por no controlar la temperatura de las carnes a medida que se están preparando esto incluye cerdo, vacuno, aves, pescado, quesos.
Regla a seguir, siempre mantenga la preparación de estos alimentos fríos bajo de 40° F - 4,5° C.

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