¾ taza de cebolla cortada en cuadros pequeños.
½ taza apio, cortado en cuadros pequeños .
⅓ taza de pimiento picado bien fino.
1 cucharada de cilantro, lavado y picado.
¼ tazas de cebollines (cebolletas) verdes cortados en rodajitas.
3 cucharadas de aceite de oliva.
2½ cucharadas de vinagre de estragón.
1 cucharadita sal.
⅛ cucharadita de pimienta en polvo.
Lavar el pollo con agua fría y poner en una olla. Cubrir el pollo con agua fría y agregar una cucharita de sal al agua. Cocinar hasta que el pollo esté cocinado y blando.
Sacar el pollo de la olla y dejar a enfriar. Guardar el caldo para una sopa o para hacer una salsa.
Cortar el pollo en cubos pequeños.
Agregar el apio, pimiento, cilantro y cebollines.
Emulsificar el aceite con el vinagre, sal, pimienta y agregar al pollo.
Revolver todo muy bien.
Puede usar la ensalada para sandwiches o servirla en platos con lechuga y tomates.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.