Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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domingo, 12 de abril de 2009

POROTOS VERDES CON AJO FRITO

PORCIONES: 4 INGREDIENTES ½ kg. de porotos verdes limpios. ½ cucharadita de bicarbonato. 2 cucharadas de aceite de oliva. 1 cucharadita sal ⅛ cucharadita de pimienta en polvo. PREPARACION En una olla con agua hirviendo poner el bicarbonato. Poner a cocinar en el agua los porotos verdes hasta que estén al diente. Poner en un colador a dejar escurrir el agua. En una sartén calentar el aceite y freír el ajo. Agregar los porotos verdes revolver bien con el ajo sal y pimienta. Servir calientes. También los puedes servir fríos como ensalada. Después de cocinar en el agua hirviendo, enfriarlos con agua bien fría para que conserven un color verde brilloso. Poner en un pocillo. Agregarles el ajo frito sal y pimienta revolver bien.


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
½ kg. de porotos verdes limpios.
½ cucharadita de bicarbonato.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharadita sal
⅛ cucharadita de pimienta en polvo.

PREPARACION
En una olla con agua hirviendo poner el bicarbonato.
Poner a cocinar en el agua los porotos verdes hasta que estén al diente. Poner en un colador a dejar escurrir el agua.
En una sartén calentar el aceite y freír el ajo.
Agregar los porotos verdes revolver bien con el ajo sal y pimienta.
Servir calientes.
También los puedes servir fríos como ensalada. Después de cocinar en el agua hirviendo, enfriarlos con agua bien fría para que conserven un color verde brilloso. Poner en un pocillo.
Agregarles el ajo frito sal y pimienta revolver bien.

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