PORCIONES: 4
INGREDIENTES
½ kg. de porotos verdes limpios.
½ cucharadita de bicarbonato.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1 cucharadita sal
⅛ cucharadita de pimienta en polvo.
PREPARACION
En una olla con agua hirviendo poner el bicarbonato.
Poner a cocinar en el agua los porotos verdes hasta que estén al diente.
Poner en un colador a dejar escurrir el agua.
En una sartén calentar el aceite y freír el ajo.
Agregar los porotos verdes revolver bien con el ajo sal y pimienta.
Servir calientes.
También los puedes servir fríos como ensalada. Después de cocinar en el agua
hirviendo, enfriarlos con agua bien fría para que conserven un color verde
brilloso. Poner en un pocillo.
Agregarles el ajo frito sal y pimienta revolver bien.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.