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domingo, 12 de abril de 2009

TORTILLA DE PAPAS CON CHORIZO Y CEBOLLA

 
PORCIONES: 5
INGREDIENTES

¾ kg. de papas peladas, cortadas en cubos pequeños de 1 cm.
¼ taza de aceite.
2 cebollas cortadas en cuadros pequeños.
½ taza de pimientos cortados en cuadros.
¾ taza de chorizo picado.
2 cucharaditas de sal.
8 huevos.

PREPARACION
Secar bien los cubos de papas con toallas de papel.
Calentar el aceite en una sartén y freír las papas poniendo una tapa.
A medio freír las papas agregar la cebolla, pimientos, chorizo, sal y terminar de cocinar las papas.
Usar 5 pocillos, poner 2 huevos en cada uno y batirlos.
Repartir las papas en los 5 pocillos.
Calentar una sartén pequeña de unos 18 cm de diámetro con un poquito de aceite.
Verter el contenido de uno de los pocillos en la sartén.
Revolver un poco al momento que comience a cuajar. Dejar cocinar por 1 minuto a fuego moderado.
Cubrir la sartén con un plato del mismo tamaño y con la mano izquierda aguantando el plato dar vuelta la sartén, quedará la parte cocinada hacia arriba. Poner devuelta la tortilla con la parte sin cocinar en la sartén. Terminar de cocinar por otro minuto.
También puede practicar dando vuelta la tortilla en el aire. Que tenga suerte.
Servir caliente.

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