Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

lunes, 6 de abril de 2009

PAPAS HORNEADAS GRIEGAS

PORCIONES: 6 INGREDIENTES  1¼ kg. de papas peladas, cortadas en triángulos. 2 cucharaditas de orégano. 1 cucharadita de ají de color. 2 cucharaditas de sal. ¼ cucharadita de pimienta negra granulada. 3 cucharadas de aceite de oliva. 1 taza de caldo de pollo. METODO En una bandeja de hornear poner las papas y sazonarlas con el orégano, ají de color, sal, pimienta negra, y aceite de oliva. Revolver bien las papas con el sazón. Por un costado de la bandeja poner suavemente el caldo de pollo si quitarle el sazón a las papas. Precalentar el horno a 470° F - 244° C. Cocinar las papas por unos 50 minutos, que queden doraditas. 
PORCIONES: 6

INGREDIENTES
1¼ kg. de papas peladas, cortadas en triángulos.
2 cucharaditas de orégano.
1 cucharadita de ají de color.
2 cucharaditas de sal.
¼ cucharadita de pimienta negra granulada.
3 cucharadas de aceite de oliva.
1 taza de caldo de pollo.

METODO
En una bandeja de hornear poner las papas y sazonarlas con el orégano, ají de color, sal, pimienta negra, y aceite de oliva. Revolver bien las papas con el sazón.
Por un costado de la bandeja poner suavemente el caldo de pollo si quitarle el sazón a las papas.
Precalentar el horno a 470° F - 244° C.
Cocinar las papas por unos 50 minutos, que queden doraditas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.