Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

martes, 21 de abril de 2009

SOPA DE PAPAS CON PUERROS (PORRONES)


PORCIONES: 4 INGREDIENTES 3 tazas de papas peladas y cortadas en cuadros medianos. 2 tazas de porrones lavados, cortados a lo largo en 4 y cortar fino a lo ancho. 2 cucharadas de aceite o mantequilla. 2 dientes de ajo picado. 1 taza de cebolla picada. 1 zanahoria lavada y cortada en cuadros pequeños. ½ cucharadita de tomillo fresco. 1¾ litros de caldo de pollo. 1 hoja de laurel. ⅛ cucharadita de pimienta molida. 2 cucharaditas de sal. (omitir la sal si es que usa caldo de pollo con sal)  METODO Calentar en una olla el aceite y freír el ajo con la cebolla. Agregar los puerros, zanahoria, tomillo y cocinar por 2 minutos. Agregar las papas, caldo de pollo, hoja de laurel, pimienta y sal. Cocinar a fuego moderado hasta que las papas queden blandas. 

PORCIONES: 4

INGREDIENTES
3 tazas de papas peladas y cortadas en cuadros medianos.
2 tazas de porrones lavados, cortados a lo largo en 4 y cortar fino a lo ancho.
2 cucharadas de aceite o mantequilla.
2 dientes de ajo picado.
1 taza de cebolla picada.
1 zanahoria lavada y cortada en cuadros pequeños.
½ cucharadita de tomillo fresco.
1¾ litros de caldo de pollo.
1 hoja de laurel.
⅛ cucharadita de pimienta molida.
2 cucharaditas de sal. (omitir la sal si es que usa caldo de pollo con sal) 

METODO
Calentar en una olla el aceite y freír el ajo con la cebolla.
Agregar los puerros, zanahoria, tomillo y cocinar por 2 minutos.
Agregar las papas, caldo de pollo, hoja de laurel, pimienta y sal.
Cocinar a fuego moderado hasta que las papas queden blandas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.