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viernes, 17 de abril de 2009

POROTOS VERDES CON BERENJENA JAPONESA ASADA

PORCIONES: 4 INGREDIENTES ¼ kg. de porotos verdes. ½ cucharadita de bicarbonato. 2 berenjenas japonesas, cortadas por la mitad a lo largo y cortar a lo ancho trozos de 3 cm. 3 zanahorias peladas y cortada en palitos. 2 cucharadas de aceite de vegetal. ½ limón, solamente el jugo. 1 cucharadita de azúcar. ⅛ cucharadita de pimienta. ½ cucharadita de sal. 2 dientes de ajo picado. PREPARACION En una olla hervir agua y poner el bicarbonato. Limpiar los porotos verdes y cocinarlos al diente pero no duros. Enfriar inmediatamente con agua bien helada para que mantengan un color verde vivo y dejar a escurrir el agua después de fríos. En una bandeja de hornear poner la berenjena y las zanahorias. En un pocillo mezclar el aceite con jugo de limón, azúcar, pimienta, sal y ajo. Agregar el aderezo a los vegetales y mezclar. Calentar el horno a 460° F - 238° C. Ponerla bandeja de vegetales al horno y cocinar hasta que los vegetales doren y queden blandos. Aproximadamente ½ hora. Mezclar los vegetales con los porotos verdes y poner de vuelta en el horno para que se calienten los porotos. Servir inmediatamente. También se pueden servir estos vegetales fríos como ensalada. 
PORCIONES: 4

INGREDIENTES
¼ kg. de porotos verdes.
½ cucharadita de bicarbonato.
2 berenjenas japonesas, cortadas por la mitad a lo largo y cortar a lo ancho trozos de 3 cm.
3 zanahorias peladas y cortada en palitos.
2 cucharadas de aceite de vegetal.
½ limón, solamente el jugo.
1 cucharadita de azúcar.
⅛ cucharadita de pimienta.
½ cucharadita de sal.
2 dientes de ajo picado.

PREPARACION
En una olla hervir agua y poner el bicarbonato.
Limpiar los porotos verdes y cocinarlos al diente pero no duros.
Enfriar inmediatamente con agua bien helada para que mantengan un color verde vivo y dejar a escurrir el agua después de fríos.
En una bandeja de hornear poner la berenjena y las zanahorias.
En un pocillo mezclar el aceite con jugo de limón, azúcar, pimienta, sal y ajo.
Agregar el aderezo a los vegetales y mezclar.
Calentar el horno a 460° F - 238° C.
Ponerla bandeja de vegetales al horno y cocinar hasta que los vegetales doren y queden blandos.
Aproximadamente ½ hora.
Mezclar los vegetales con los porotos verdes y poner de vuelta en el horno para que se calienten los porotos. Servir inmediatamente.
También se pueden servir estos vegetales fríos como ensalada.

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