PORCIONES: 3
INGREDIENTES
3 berenjenas
japonesas, sin pelar.
1 cucharada de vino de arroz chino.
1 cucharada de salsa soja.
1 cucharada de salsa hoisin.
3 cucharadas de aceite de sésamo.
1 cucharada de azúcar.
½ cucharadita de ají de color.
2 cucharadas de genjibre fresco, picado fino.
3 dientes de ajo, picado fino
1 cucharadita de semillas de sésamo.
1 cebollín verde cortado finito a lo acho.
½ cucharadita de pimiento rojo cortado bien finito.
PREPARACION
Cortar las berenjenas, sin pelar, por la mitad a lo largo. Cortar a lo
ancho dejando 6 cm de largo.
Rociar una bandeja de hornear con spray de vegetal y poner en ella la
berenjena con la piel hacia abajo y la parte plana hacia arriba.
En un recipiente redondo mezclar el vino de arroz, salsa soja, salsa
hoisin, aceite de sésamo, azúcar, gengibre y ajo.
Con una brocha de cocina untar en la salsa y poner por arriba de las
berenjenas.
Rociar por arriba las semillas de sésamo.
Precalentar el horno a 375° F - 190° C.
Poner la bandeja en el horno y cocinar hasta que la berenjena quede
blanda.
Decorar con los cebollines verdes y los pimientos rojos.
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