Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

viernes, 17 de abril de 2009

BERENJENAS JAPONESAS HORNEADAS CON SEMILLAS DE SÉSAMO

PORCIONES: 3  INGREDIENTES 3 berenjenas japonesas, sin pelar. 1 cucharada de vino de arroz chino. 1 cucharada de salsa soja. 1 cucharada de salsa hoisin. 3 cucharadas de aceite de sésamo. 1 cucharada de azúcar. ½ cucharadita de ají de color. 2 cucharadas de genjibre fresco, picado fino. 3 dientes de ajo, picado fino 1 cucharadita de semillas de sésamo. 1 cebollín verde cortado finito a lo acho. ½ cucharadita de pimiento rojo cortado bien finito.
PORCIONES: 3 INGREDIENTES 3 berenjenas japonesas, sin pelar. 1 cucharada de vino de arroz chino. 1 cucharada de salsa soja. 1 cucharada de salsa hoisin. 3 cucharadas de aceite de sésamo. 1 cucharada de azúcar. ½ cucharadita de ají de color. 2 cucharadas de genjibre fresco, picado fino. 3 dientes de ajo, picado fino 1 cucharadita de semillas de sésamo. 1 cebollín verde cortado finito a lo acho. ½ cucharadita de pimiento rojo cortado bien finito.  PREPARACION Cortar las berenjenas, sin pelar, por la mitad a lo largo. Cortar a lo ancho dejando 6 cm de largo. Rociar una bandeja de hornear con spray de vegetal y poner en ella la berenjena con la piel hacia abajo y la parte plana hacia arriba. En un recipiente redondo mezclar el vino de arroz, salsa soja, salsa hoisin, aceite de sésamo, azúcar, gengibre y ajo. Con una brocha de cocina untar en la salsa y poner por arriba de las berenjenas. Rociar por arriba las semillas de sésamo. Precalentar el horno a 375° F - 190° C. Poner la bandeja en el horno y cocinar hasta que la berenjena quede blanda. Decorar con los cebollines verdes y los pimientos rojos. 
PORCIONES: 3

INGREDIENTES
3 berenjenas japonesas, sin pelar.
1 cucharada de vino de arroz chino.
1 cucharada de salsa soja.
1 cucharada de salsa hoisin.
3 cucharadas de aceite de sésamo.
1 cucharada de azúcar.
½ cucharadita de ají de color.
2 cucharadas de genjibre fresco, picado fino.
3 dientes de ajo, picado fino
1 cucharadita de semillas de sésamo.
1 cebollín verde cortado finito a lo acho.
½ cucharadita de pimiento rojo cortado bien finito.

PREPARACION
Cortar las berenjenas, sin pelar, por la mitad a lo largo. Cortar a lo ancho dejando 6 cm de largo.
Rociar una bandeja de hornear con spray de vegetal y poner en ella la berenjena con la piel hacia abajo y la parte plana hacia arriba.
En un recipiente redondo mezclar el vino de arroz, salsa soja, salsa hoisin, aceite de sésamo, azúcar, gengibre y ajo.
Con una brocha de cocina untar en la salsa y poner por arriba de las berenjenas.
Rociar por arriba las semillas de sésamo.
Precalentar el horno a 375° F - 190° C.
Poner la bandeja en el horno y cocinar hasta que la berenjena quede blanda.
Decorar con los cebollines verdes y los pimientos rojos.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.