Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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miércoles, 9 de diciembre de 2009

FILETITOS DE PECHUGA DE POLLO CON SEMILLAS SÉSAMO NEGRAS


PORCIONES: 4 INGREDIENTES 750 g de pechuda de pollo cortado en filetitos delgados. 1 cucharadita de sal. 1/8 cucharadita de pimienta en polvo. 1/4 cucharadita de jengibre en polvo. 1/4 cucharadita de ajo en polvo. 3/4 taza de harina. 2 huevos 1 cucharada de crema. 2 tazas de pan rallado Panko. ( pan rallado blanco, japonés ) 3 cucharadas semillas de sésamo negro. Aceite de vegetal para freír. 1 taza de salsa de ají dulce para untar el pollo. ( ver receta en salsas ) PREPARACIÓN Sazonar el pollo con la sal, pimienta, jengibre y ajo en polvo. Poner en un recipiente pequeño la harina. Poner en otro recipiente los huevos batidos con la crema. Un último recipiente el pan rallado. Untar cada filetito de pollo en harina, los huevos batidos con la crema, pan rallado y colocarlos en una bandeja a medida que se hacen. Freír los filetitos de pollo en el aceite y colocar en una bandeja con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Nota: se puede usar jengibre fresco y ajo fresco, el motivo que prefiero en polvo para este caso es que este queda adherido al pollo y no se sale al pasar por el batido.


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
750 g de pechuda de pollo cortado en filetitos delgados.
1 cucharadita de sal.
1/8 cucharadita de pimienta en polvo.
1/4 cucharadita de jengibre en polvo.
1/4 cucharadita de ajo en polvo.
3/4 taza de harina.
2 huevos
1 cucharada de crema.
2 tazas de pan rallado Panko. ( pan rallado blanco, japonés )
3 cucharadas semillas de sésamo negro.
Aceite de vegetal para freír.
1 taza de salsa de ají dulce para untar el pollo. ( ver receta en salsas )


PREPARACIÓN
Sazonar el pollo con la sal, pimienta, jengibre y ajo en polvo.
Poner en un recipiente pequeño la harina.
Poner en otro recipiente los huevos batidos con la crema.
Un último recipiente el pan rallado.
Untar cada filetito de pollo en harina, los huevos batidos con la crema, pan rallado y colocarlos en una bandeja a medida que se hacen.
Freír los filetitos de pollo en el aceite y colocar en una bandeja con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Nota: se puede usar jengibre fresco y ajo fresco, el motivo que prefiero en polvo para este caso es que este queda adherido al pollo y no se sale al pasar por el batido.

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