INGREDIENTES
1¾ kg de
chuletas de cerdo.
1 taza de salsa Char Siu.
SALSA CHAR
SIU
¼ taza de
salsa hoisin.
¼ taza de vino de arroz.
¼ taza de miel.
⅛ taza de salsa soja.
2 cucharadas de aceite de sésamo.
1 cucharada de salsa de ají (pasta )
1 cucharadita jengibre en polvo.
1 cucharadita de "5 especies chinas en polvo" . Ver receta en
condimentos
1 cucharada de azúcar negra.
1 cucharada de colorante rojo o reemplazar por ají de color. ( yo uso ají de
color )
PREPARACIÓN
Hacer la
salsa Char Siu combinando todos los ingredientes en un pocillo.
En una
bandeja de hornear, mezclar 3/4 de la salsa Char Siu con las chuletas y
dejarlas esparcidas en la bandeja. Dejar reposando por unas 3 horas.
Precalentar
el horno a unos 450° F - 232° C (alto calor).
Cocinar las
chuletas al horno, dando vueltas y basteándolas con el 1/4 taza de salsa
reservada y usando también la misma salsa que está en la bandeja que se está
cocinado las chuletas.
Las chuletas
tienen que quedar de un color dorado rojizo.
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