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miércoles, 9 de diciembre de 2009

CHULETAS DE CERDO CHAR SIU




INGREDIENTES 1¾ kg de chuletas de cerdo. 1 taza de salsa Char Siu.  SALSA CHAR SIU ¼ taza de salsa hoisin. ¼ taza de vino de arroz. ¼ taza de miel. ⅛ taza de salsa soja. 2 cucharadas de aceite de sésamo. 1 cucharada de salsa de ají (pasta ) 1 cucharadita jengibre en polvo. 1 cucharadita de "5 especies chinas en polvo" . Ver receta en condimentos 1 cucharada de azúcar negra. 1 cucharada de colorante rojo o reemplazar por ají de color. ( yo uso ají de color )  PREPARACIÓN Hacer la salsa Char Siu combinando todos los ingredientes en un pocillo. En una bandeja de hornear, mezclar 3/4 de la salsa Char Siu con las chuletas y dejarlas esparcidas en la bandeja. Dejar reposando por unas 3 horas. Precalentar el horno a unos 450° F - 232° C (alto calor). Cocinar las chuletas al horno, dando vueltas y basteándolas con el 1/4 taza de salsa reservada y usando también la misma salsa que está en la bandeja que se está cocinado las chuletas. Las chuletas tienen que quedar de un color dorado rojizo.


INGREDIENTES
1¾ kg de chuletas de cerdo.
1 taza de salsa Char Siu. 

SALSA CHAR SIU
¼ taza de salsa hoisin.
¼ taza de vino de arroz.
¼ taza de miel.
⅛ taza de salsa soja.
2 cucharadas de aceite de sésamo.
1 cucharada de salsa de ají (pasta )
1 cucharadita jengibre en polvo.
1 cucharadita de "5 especies chinas en polvo" . Ver receta en condimentos
1 cucharada de azúcar negra.
1 cucharada de colorante rojo o reemplazar por ají de color. ( yo uso ají de color ) 

PREPARACIÓN
Hacer la salsa Char Siu combinando todos los ingredientes en un pocillo.
En una bandeja de hornear, mezclar 3/4 de la salsa Char Siu con las chuletas y dejarlas esparcidas en la bandeja. Dejar reposando por unas 3 horas.
Precalentar el horno a unos 450° F - 232° C (alto calor).
Cocinar las chuletas al horno, dando vueltas y basteándolas con el 1/4 taza de salsa reservada y usando también la misma salsa que está en la bandeja que se está cocinado las chuletas.
Las chuletas tienen que quedar de un color dorado rojizo. 

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