Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

miércoles, 9 de diciembre de 2009

POLVO DE 5 CONDIMENTOS ( CHINO )



PORCIONES: 1/3 TAZA
INGREDIENTES 
1¾ cucharadas de semillas de anís estrellado en polvo.
2 cucharaditas de pimienta entera, Szchuan ( chino ) en polvo.
1¾ cucharadas de semilla de hinojo en polvo.
1½ cucharadas de canela en polvo.
½ cucharadita de clavos de olor en polvo.
PREPARACIÓN
Recomiendo tostar levemente la pimienta y el hinojo.
En un molinillo de café moler hasta que se haga polvo las semillas de anís, la pimienta Szcechuan entera, las semillas de hinojo, canela y clavos de olor.
Nota: En las tiendas orientales venden esta sazón China de 5 condimentos y en caso que no lo encuentra se puede dar el trabajo de hacer esta receta.
 


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.