Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

jueves, 10 de diciembre de 2009

SALSA DE AJÍ DULCE

RINDE: 2¼ TAZAS    INGREDIENTES  3½ cucharadas pasta de ají con semillas.  1 cucharadita de ajo picado fino.  ⅔ tazas de vinagre de arroz moreno.  ¾ tazas de agua.  ½ taza de azúcar morena.  1 cucharadita de salsa de pescado de Tailandia ( Tiparos ) o una cucharita de sal.  2 cucharadas de maicena.    PREPARACIÓN En una olla pequeña revolver todos los ingredientes, calentar y espesar. Revolver a menudo para que no se pegue la salsa en el fondo.  Servir esta salsa de acompañamiento para untar o poner sobre pollo, carne, cerdo, costillas, pescado frito, etc... 
RINDE: 2¼ TAZAS

INGREDIENTES
3½ cucharadas pasta de ají con semillas.
1 cucharadita de ajo picado fino.
⅔ tazas de vinagre de arroz moreno.
¾ tazas de agua.
½ taza de azúcar morena.
1 cucharadita de salsa de pescado de Tailandia ( Tiparos ) o una cucharita de sal.
2 cucharadas de maicena.

PREPARACIÓN
En una olla pequeña revolver todos los ingredientes, calentar y espesar. Revolver a menudo para que no se pegue la salsa en el fondo.
Servir esta salsa de acompañamiento para untar o poner sobre pollo, carne, cerdo, costillas, pescado frito, etc...

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.