Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

sábado, 5 de diciembre de 2009

PICO DE GALLO

RINDE: 1¼ TAZAS    INGREDIENTES  3 tomates cortados en cuadros pequeños.  1 cebolla picada en cuadros pequeños.  ¼ taza de cilantro picado.  ¼ taza de cebollines verdes cortos fino a lo ancho. ( cebolletas )  1 cucharada de jugo de lima ( si no consigue usar jugo de limón de pica )  ½ cucharadita de sal  1 ají jalapeño picado con semillas.  2 cucharadas de aceite. Opcional.    METODO  En un recipiente mezclar todos los ingredientes y servir con su comida.

RINDE: 1¼ TAZAS

INGREDIENTES
3 tomates cortados en cuadros pequeños.
1 cebolla picada en cuadros pequeños.
¼ taza de cilantro picado.
¼ taza de cebollines verdes cortos fino a lo ancho. ( cebolletas )
1 cucharada de jugo de lima ( si no consigue usar jugo de limón de pica )
½ cucharadita de sal
1 ají jalapeño picado con semillas.
2 cucharadas de aceite. Opcional.

METODO
En un recipiente mezclar todos los ingredientes y servir con su comida.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.