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martes, 3 de enero de 2012

POROTOS ROJOS GUISADOS


PORCIONES: 8 para acompañar.

INGREDIENTES
  
1/2 kg de porotos rojos, remojando en agua fría desde la noche anterior.
2 cucharadas de aceite de vegetal.
1 cebolla cortada en cuadrados.
2 dientes de ajo picados fino.
2 zanahorias, cortada en cuadrados.
1 zucchini o zapallo italiano cortado en cuadrados.
1 pimiento rojo cortado en cuadrados.
1 pimiento verde cortado en cuadrados.
1 ramita de apio cortado en cuadrados.
5 tazas de agua.
1 cubito de caldo de pollo.
1 cucharadita de sal.
¼ cucharadita de pimienta en polvo.
1 hojita de Laurel.
½ cucharadita de orégano.
1 taza de salsa de tomate.

PREPARACIÓN
Dejar remojando los porotos en agua fría desde la noche anterior.
En una olla profunda calentar el aceite y freír la cebolla con el ajo.
Agregar zanahoria, zucchini, pimiento rojo, pimiento verde, apio y cocinar hasta que los vegetales estén traspirados.
Agregar agua, cubito de pollo, pimienta, hoja de laurel y orégano. Tapar la olla y cocinar hasta que los porotos estén blandos.
Agregar salsa de tomate, sal y cocinar por 5 minutos más. Dejar reposar por unos minutos antes de servir. Si desea que espesen más, dejar a cocinar por unos minutos más sin tapa.


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