Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

jueves, 5 de enero de 2012

POROTOS VERDES CON ALMENDRAS

PORCIONES: 4    INGREDIENTES  ½ kg. de porotos verdes redondos, despuntados.  ½ cucharadita de bicarbonato.  ¼ taza de almendras rebanadas, doradas en el horno.  1 cucharada de mantequilla.  Sal y pimienta a gusto.    PREPARACIÓN  El poroto verde redondo es más blando que el poroto verde plano.  En una olla de tamaño mediano, con agua hirviendo, poner el bicarbonato.  Cocinar los porotos verdes al diente y botar el líquido.  En una sartén derretir la mantequilla y saltear los porotos verdes con las almendras, sal y pimienta.  Servir inmediatamente.


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
½ kg. de porotos verdes redondos, despuntados.
½ cucharadita de bicarbonato.
¼ taza de almendras rebanadas, doradas en el horno.
1 cucharada de mantequilla.
Sal y pimienta a gusto.

PREPARACIÓN
El poroto verde redondo es más blando que el poroto verde plano.
En una olla de tamaño mediano, con agua hirviendo, poner el bicarbonato.
Cocinar los porotos verdes al diente y botar el líquido.
En una sartén derretir la mantequilla y saltear los porotos verdes con las almendras, sal y pimienta.
Servir inmediatamente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.