Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


This site uses cookies from Google to deliver its services, to personalize ads and to analyze traffic. Information about your use of this site is shared with Google. By using this site, you agree to its use of cookies.


NOTA. Cuando elija una categoría de las recetas y termine de recorrer la página, apretar o pinchar en entradas antiguas para ver más recetas en esa categoría.



Todas las recetas que hago que tengan medidas de cucharadas, cucharaditas o tazas, son todas al ras, al menos que lo especifique de otra manera. Las tazas y cucharas son de medida standard, no son lo que usa usted regularmente en casa.


TAMBIEN PUEDE VER MIS RECETAS QUE ESTOY PONIENDO EN PINTEREST, INSTAGRAM Y YOU TUBE

https://www.pinterest.com/michelena8/

https://www.instagram.com/pollojon28/

RECETAS VIDEOS DE JON MICHELENA (recetasdelpollojon.blogspot.com)


www.youtube.com/channel/UC78z2LkKGa10zCduRGR8Udg

jueves, 5 de enero de 2012

SOPA DE ARVEJAS CON VEGETALES, SIN CREMA

PORCIONES: 12 INGREDIENTES 1 kg de arvejas secas. 3 cucharadas de aceite de vegetal. 2 tazas de cebolla picada. 1 diente de ajo picado. 2 zanahorias picadas. 3 ramitas de apio picadas. 1 pimiento amarillo picado. 4 litros de caldo de pollo o agua con un cubito de caldo de pollo. 2 cucharaditas de tomillo fresco, picado 2 cucharaditas de orégano fresco picado. ½ cucharadita de sal. PREPARACIÓN Lavar las arvejas secas y dejar remojando cubiertas en agua la noche anterior. Calentar a fuego moderado, el aceite en una olla y freír la cebolla con el ajo. Agregar la zanahoria, apio, pimiento amarillo y cocinar por 4 minutos. Verter el caldo de pollo, las arvejas filtradas, tomillo, orégano y sal. Cubrir la olla y dejar que las arvejas se disuelvan en el líquido revolviendo de vez en cuando. Usar una licuadora portátil de mano y terminar de disolver bien los vegetales y arvejas en la olla. NOTA: si desea una sopa cremosa agregue una taza de crema al usar la licuadora.

PORCIONES: 12

INGREDIENTES
1 kg de arvejas secas.
3 cucharadas de aceite de vegetal.
2 tazas de cebolla picada.
1 diente de ajo picado.
2 zanahorias picadas.
3 ramitas de apio picadas.
1 pimiento amarillo picado.
4 litros de caldo de pollo o agua con un cubito de caldo de pollo.
2 cucharaditas de tomillo fresco, picado
2 cucharaditas de orégano fresco picado.
½ cucharadita de sal.

PREPARACIÓN
Lavar las arvejas secas y dejar remojando cubiertas en agua la noche anterior.
Calentar a fuego moderado, el aceite en una olla y freír la cebolla con el ajo.
Agregar la zanahoria, apio, pimiento amarillo y cocinar por 4 minutos.
Verter el caldo de pollo, las arvejas filtradas, tomillo, orégano y sal.
Cubrir la olla y dejar que las arvejas se disuelvan en el líquido revolviendo de vez en cuando.
Usar una licuadora portátil de mano y terminar de disolver bien los vegetales y arvejas en la olla.

NOTA: si desea una sopa cremosa agregue una taza de crema al usar la licuadora.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Si tiene alguna consulta deje su correo y le será contestado. Su correo no será publicado. Si tiene alguna sugerencia, estaré encantado de escucharla.