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jueves, 5 de enero de 2012

BOLITAS DE GARBANZO CON PAPAS

PORCIONES: 36 BOLITAS INGREDIENTES 2 tazas de garbanzos cocinados, bien deshechos. 2½ tazas de puré de papas. Sin leche sin mantequilla. Frío 2 cucharadas de aceite de oliva. ½ taza de cebolla cortada en cuadrados. ¼ taza de pimientos rojos picado fino. ¼ taza de cebollines verdes cortados finamente. 1/3 taza de cilantro lavado y picado. ½ cucharadita de bicarbonato. 2¼  tazas de harina blanca. 2 cucharaditas de sal ¼ cucharadita de pimienta granulada. Aceite para freír. PREPARACIÓN Calentar una sartén y freír la cebolla, pimientos y cebollines. Dejar a enfriar. En un recipiente mezclar los garbanzos triturados, puré de papas, la cebolla cocinada, cilantro, bicarbonato y harina blanca. Espolvorear la palma de las manos con un poquito de harina y hacer 36 bolitas con la masa. Freír en aceite hasta que doren.



PORCIONES: 36 BOLITAS

INGREDIENTES

2 tazas de garbanzos cocinados, bien deshechos.
2½ tazas de puré de papas. Sin leche sin mantequilla. Frío
2 cucharadas de aceite de oliva.
½ taza de cebolla cortada en cuadrados.
¼ taza de pimientos rojos picado fino.
¼ taza de cebollines verdes cortados finamente.
1/3 taza de cilantro lavado y picado.
½ cucharadita de bicarbonato.
  tazas de harina blanca.
2 cucharaditas de sal
¼ cucharadita de pimienta granulada.
Aceite para freír.

PREPARACIÓN
Calentar una sartén y freír la cebolla, pimientos y cebollines. Dejar a enfriar.
En un recipiente mezclar los garbanzos triturados, puré de papas, la cebolla cocinada, cilantro, bicarbonato y harina blanca.
Espolvorear la palma de las manos con un poquito de harina y hacer 36 bolitas con la masa.
Freír en aceite hasta que doren.

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