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sábado, 19 de diciembre de 2015

LENGUADO APANADO (EMPANADO) FRITO CON SALSA TARTARA

INGREDIENTES PARA SALSA TÁRTARA 1 taza de mayonesa 2 cucharas de perejil lavado y picado 2 dientes de ajo finamente picado 1 cucharada de alcaparra picada 1 cucharada de aceitunas rellenas con pimentón picada 1 cucharada de cebollines verdes lavados y picados 1 cucharada de jugo de limón ¼ cucharadita de pimienta blanca en polvo PREPARACIÓN Revolver todo y mantener en refrigerador.  INGREDIENTES PARA EL LENGUADO 1 lenguado fileteado y cortado en tiritas 1 taza de harina cernida ½ cucharadita de bicarbonato ½ cucharadita de polvos de hornear ½ cucharadita de sal ¾ taza de cerveza 1¾ de pan rallado Panko



INGREDIENTES PARA SALSA TÁRTARA
1 taza de mayonesa
2 cucharas de perejil lavado y picado
2 dientes de ajo finamente picado
1 cucharada de alcaparra picada
1 cucharada de aceitunas rellenas con pimentón picada
1 cucharada de cebollines verdes lavados y picados
1 cucharada de jugo de limón
¼ cucharadita de pimienta blanca en polvo
PREPARACIÓN
Revolver todo y mantener en refrigerador.

INGREDIENTES PARA EL LENGUADO
1 lenguado fileteado y cortado en tiritas
1 taza de harina cernida
½ cucharadita de bicarbonato
½ cucharadita de polvos de hornear
½ cucharadita de sal
¾ taza de cerveza
1¾ de pan rallado Panko

PREPARACIÓN
Mezclar la harina con el bicarbonato, polvos de hornear, sal y cerveza. Mezclar bien que no queden grumos.
Sazonar el lenguado con sal y pimienta al gusto.
Espolvorear con un poco de harina el pescado.
Rebozar el pescado en el batido y después en el pan rallado.
Freír el pescado en aceite hasta que quede dorado en ambos lados.
Servir con salsa tártara.

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