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miércoles, 7 de agosto de 2019

PASTEL DE PAPAS LIBANES

PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1kg de papas peladas y cortadas en trozos 520 g / 18.30 oz de carne molida 1¾ tazas / 190 g / 6.70 oz de cebolla picada 2 dientes de ajos picados 1 cucharadita de jengibre picado 2 cucharaditas de comino 1½ cucharada de paprika o ají de color ¼ cucharadita de ají de cayena en polvo o fresco picado. ¼ taza de perejil picado 1 taza de pimientos verdes, cortados en cuadritos 1 taza de pimientos morrones rojos cortados en cuadritos 1¼ tazas de tomates cortados en cubitos 1 cucharada de semillas de sésamo molida 2 cucharadas de mantequilla derretida 2 cucharadas de pan rallado Panco METODO Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado, sofreír la cebolla con el ajo y jengibre. Añadir paprika, comino, ají cayena y cocinar por unos segundos para que suelte los sabores y aroma. Incorporar la carne molida y dorarla. Agregar perejil, pimientos, tomates, sal y cocinar por unos 10 minutos más. Cocinar las papas en agua hirviendo con un poquito de sal hasta que queden blandas. Colar reservando un poco del líquido y molerlas bien. Agregar un poquito de agua a medida que sea necesario. Revisar el punto de sal. Rociar con un poquito de spray de vegetal 4 pocillos de hornear individuales. Poner una capa de puré de papas, una capa de picadillo de carne, semillas de sésamo, y otra capa de puré de papas. Derretir 2 cucharadas de mantequilla y poner por encima del puré de papas. Rociar por encima con pan rallado y ponerlas en un horno precalentado a alta temperatura par que se dore el puré de papas. Servir inmediatamente.


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
1kg de papas peladas y cortadas en trozos
520 g / 18.30 oz de carne molida
1¾ tazas / 190 g / 6.70 oz de cebolla picada
2 dientes de ajos picados
1 cucharadita de jengibre picado
2 cucharaditas de comino
1½ cucharada de paprika o ají de color
¼ cucharadita de ají de cayena en polvo o fresco picado.
¼ taza de perejil picado
1 taza de pimientos verdes, cortados en cuadritos
1 taza de pimientos morrones rojos cortados en cuadritos
1¼ tazas de tomates cortados en cubitos
1 cucharadita de sal
1 cucharada de semillas de sésamo tostadas
2 cucharadas de mantequilla derretida
2 cucharadas de pan rallado. Yo usé Panco.


METODO
Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado, sofreír la cebolla con el ajo y jengibre.


Añadir paprika, comino, ají cayena y cocinar por unos segundos para que suelte los sabores y aroma.


Incorporar la carne molida y dorarla.
Agregar perejil, pimientos, tomates, sal y cocinar por unos 10 minutos más.
Cocinar las papas en agua hirviendo con un poquito de sal hasta que queden blandas. Colar reservando un poco del líquido y molerlas bien. Agregar un poquito de agua a medida que sea necesario. Revisar el punto de sal.


Rociar con un poquito de spray de vegetal 4 pocillos de hornear individuales.


Poner una capa de puré de papas, una capa de picadillo de carne, semillas de sésamo, otra capa de puré de papas.


Derretir 2 cucharadas de mantequilla y poner por encima del puré de papas.
Rociar por encima con pan rallado y ponerlas en un horno precalentado a alta temperatura par que se dore el puré de papas.
PORCIONES: 4 INGREDIENTES 1kg de papas peladas y cortadas en trozos 520 g / 18.30 oz de carne molida 1¾ tazas / 190 g / 6.70 oz de cebolla picada 2 dientes de ajos picados 1 cucharadita de jengibre picado 2 cucharaditas de comino 1½ cucharada de paprika o ají de color ¼ cucharadita de ají de cayena en polvo o fresco picado. ¼ taza de perejil picado 1 taza de pimientos verdes, cortados en cuadritos 1 taza de pimientos morrones rojos cortados en cuadritos 1¼ tazas de tomates cortados en cubitos 1 cucharada de semillas de sésamo molida 2 cucharadas de mantequilla derretida 2 cucharadas de pan rallado Panco METODO Calentar una sartén con el aceite a fuego moderado, sofreír la cebolla con el ajo y jengibre. Añadir paprika, comino, ají cayena y cocinar por unos segundos para que suelte los sabores y aroma. Incorporar la carne molida y dorarla. Agregar perejil, pimientos, tomates, sal y cocinar por unos 10 minutos más. Cocinar las papas en agua hirviendo con un poquito de sal hasta que queden blandas. Colar reservando un poco del líquido y molerlas bien. Agregar un poquito de agua a medida que sea necesario. Revisar el punto de sal. Rociar con un poquito de spray de vegetal 4 pocillos de hornear individuales. Poner una capa de puré de papas, una capa de picadillo de carne, semillas de sésamo, y otra capa de puré de papas. Derretir 2 cucharadas de mantequilla y poner por encima del puré de papas. Rociar por encima con pan rallado y ponerlas en un horno precalentado a alta temperatura par que se dore el puré de papas. Servir inmediatamente.

Servir inmediatamente.

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