Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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jueves, 14 de julio de 2016

ROLLITOS DE POLLO CON VIENESAS Y QUESO

ROLLITOS DE POLLO CON VIENESAS Y QUESO      PORCIONES: 4    INGREDIENTES  4 pechugas de pollo deshuesadas  Sal a su gusto.  ½ cucharadita de ajo picado  ½ cucharada de perejil picado  Láminas de su queso preferido  4 vienesas alemanas o la que prefiera  1 huevo batido con ½ cucharada de leche  Harina para rebozar  Panko o pan rallado para empanar  Aceite para freír    PROCEDIMIENTO  Con un cuchillo bien afilado abrir la pechuga por la mitad a lo largo dejando unido un costado.  Cubra la tabla con plástico ponga el pollo encima. Encima del pollo ponga plástico nuevamente y con un martillo de madera de cocina  golpear las pechugas de pollo estirándolas pero sin romper.  Poner las pechugas en una bandeja y sazonar con sal, ajo y perejil a su gusto.  Poner encima láminas de queso y las vienesas.  Dar vuelta envolviendo las vienesas formando un rollito.  Rebozar los rollitos de pollo en la harina, en el huevo y el pan rallado o Panko  Freír el pollo y servir con salsa de mostaza.    SALSA DE MOSTAZA  2 cucharadas de mantequilla  3 cucharadas de harina  2½  tazas de leche  ½  cubito de caldo de pollo  2 cucharadas de mostaza  Poner a calentar la leche en una olla pequeña con el cubito de pollo.  En una olla a fuego lento derretir la mantequilla. Agregar la harina y cocinar por unos minutos revolviendo para que no se queme. Que no se dore la harina tampoco.  Agregar la leche caliente de a poco y revolver bien para que no se le forme grumos. Cocinar por unos cuantos minutos. Revolver de vez en cuando para que no se pegue en el fondo.  Agregar la mostaza y revolver. Si la salsa está muy espesa puede agregar más leche. Probar punto de sal.


ROLLITOS DE POLLO CON VIENESAS Y QUESO


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
4 pechugas de pollo deshuesadas
Sal a su gusto.
½ cucharadita de ajo picado
½ cucharada de perejil picado
Láminas de su queso preferido
4 vienesas alemanas o la que prefiera
1 huevo batido con ½ cucharada de leche
Harina para rebozar
Panko o pan rallado para empanar
Aceite para freír

PROCEDIMIENTO
Con un cuchillo bien afilado abrir la pechuga por la mitad a lo largo dejando unido un costado.
Cubra la tabla con plástico ponga el pollo encima. Encima del pollo ponga plástico nuevamente y con un martillo de madera de cocina  golpear las pechugas de pollo estirándolas pero sin romper.
Poner las pechugas en una bandeja y sazonar con sal, ajo y perejil a su gusto.
Poner encima láminas de queso y las vienesas.
Dar vuelta envolviendo las vienesas formando un rollito.
Rebozar los rollitos de pollo en la harina, en el huevo y el pan rallado o Panko
Freír el pollo y servir con salsa de mostaza.

SALSA DE MOSTAZA
2 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de harina
  tazas de leche
½  cubito de caldo de pollo
2 cucharadas de mostaza
Poner a calentar la leche en una olla pequeña con el cubito de pollo.
En una olla a fuego lento derretir la mantequilla. Agregar la harina y cocinar por unos minutos revolviendo para que no se queme. Que no se dore la harina tampoco.
Agregar la leche caliente de a poco y revolver bien para que no se le forme grumos. Cocinar por unos cuantos minutos. Revolver de vez en cuando para que no se pegue en el fondo.
Agregar la mostaza y revolver. Si la salsa está muy espesa puede agregar más leche. Probar punto de sal.

 






ROLLITOS DE POLLO CON VIENESAS Y QUESO      PORCIONES: 4    INGREDIENTES  4 pechugas de pollo deshuesadas  Sal a su gusto.  ½ cucharadita de ajo picado  ½ cucharada de perejil picado  Láminas de su queso preferido  4 vienesas alemanas o la que prefiera  1 huevo batido con ½ cucharada de leche  Harina para rebozar  Panko o pan rallado para empanar  Aceite para freír    PROCEDIMIENTO  Con un cuchillo bien afilado abrir la pechuga por la mitad a lo largo dejando unido un costado.  Cubra la tabla con plástico ponga el pollo encima. Encima del pollo ponga plástico nuevamente y con un martillo de madera de cocina  golpear las pechugas de pollo estirándolas pero sin romper.  Poner las pechugas en una bandeja y sazonar con sal, ajo y perejil a su gusto.  Poner encima láminas de queso y las vienesas.  Dar vuelta envolviendo las vienesas formando un rollito.  Rebozar los rollitos de pollo en la harina, en el huevo y el pan rallado o Panko  Freír el pollo y servir con salsa de mostaza.    SALSA DE MOSTAZA  2 cucharadas de mantequilla  3 cucharadas de harina  2½  tazas de leche  ½  cubito de caldo de pollo  2 cucharadas de mostaza  Poner a calentar la leche en una olla pequeña con el cubito de pollo.  En una olla a fuego lento derretir la mantequilla. Agregar la harina y cocinar por unos minutos revolviendo para que no se queme. Que no se dore la harina tampoco.  Agregar la leche caliente de a poco y revolver bien para que no se le forme grumos. Cocinar por unos cuantos minutos. Revolver de vez en cuando para que no se pegue en el fondo.  Agregar la mostaza y revolver. Si la salsa está muy espesa puede agregar más leche. Probar punto de sal.

ROLLITOS DE POLLO CON VIENESAS Y QUESO      PORCIONES: 4    INGREDIENTES  4 pechugas de pollo deshuesadas  Sal a su gusto.  ½ cucharadita de ajo picado  ½ cucharada de perejil picado  Láminas de su queso preferido  4 vienesas alemanas o la que prefiera  1 huevo batido con ½ cucharada de leche  Harina para rebozar  Panko o pan rallado para empanar  Aceite para freír    PROCEDIMIENTO  Con un cuchillo bien afilado abrir la pechuga por la mitad a lo largo dejando unido un costado.  Cubra la tabla con plástico ponga el pollo encima. Encima del pollo ponga plástico nuevamente y con un martillo de madera de cocina  golpear las pechugas de pollo estirándolas pero sin romper.  Poner las pechugas en una bandeja y sazonar con sal, ajo y perejil a su gusto.  Poner encima láminas de queso y las vienesas.  Dar vuelta envolviendo las vienesas formando un rollito.  Rebozar los rollitos de pollo en la harina, en el huevo y el pan rallado o Panko  Freír el pollo y servir con salsa de mostaza.    SALSA DE MOSTAZA  2 cucharadas de mantequilla  3 cucharadas de harina  2½  tazas de leche  ½  cubito de caldo de pollo  2 cucharadas de mostaza  Poner a calentar la leche en una olla pequeña con el cubito de pollo.  En una olla a fuego lento derretir la mantequilla. Agregar la harina y cocinar por unos minutos revolviendo para que no se queme. Que no se dore la harina tampoco.  Agregar la leche caliente de a poco y revolver bien para que no se le forme grumos. Cocinar por unos cuantos minutos. Revolver de vez en cuando para que no se pegue en el fondo.  Agregar la mostaza y revolver. Si la salsa está muy espesa puede agregar más leche. Probar punto de sal.

ROLLITOS DE POLLO CON VIENESAS Y QUESO      PORCIONES: 4    INGREDIENTES  4 pechugas de pollo deshuesadas  Sal a su gusto.  ½ cucharadita de ajo picado  ½ cucharada de perejil picado  Láminas de su queso preferido  4 vienesas alemanas o la que prefiera  1 huevo batido con ½ cucharada de leche  Harina para rebozar  Panko o pan rallado para empanar  Aceite para freír    PROCEDIMIENTO  Con un cuchillo bien afilado abrir la pechuga por la mitad a lo largo dejando unido un costado.  Cubra la tabla con plástico ponga el pollo encima. Encima del pollo ponga plástico nuevamente y con un martillo de madera de cocina  golpear las pechugas de pollo estirándolas pero sin romper.  Poner las pechugas en una bandeja y sazonar con sal, ajo y perejil a su gusto.  Poner encima láminas de queso y las vienesas.  Dar vuelta envolviendo las vienesas formando un rollito.  Rebozar los rollitos de pollo en la harina, en el huevo y el pan rallado o Panko  Freír el pollo y servir con salsa de mostaza.    SALSA DE MOSTAZA  2 cucharadas de mantequilla  3 cucharadas de harina  2½  tazas de leche  ½  cubito de caldo de pollo  2 cucharadas de mostaza  Poner a calentar la leche en una olla pequeña con el cubito de pollo.  En una olla a fuego lento derretir la mantequilla. Agregar la harina y cocinar por unos minutos revolviendo para que no se queme. Que no se dore la harina tampoco.  Agregar la leche caliente de a poco y revolver bien para que no se le forme grumos. Cocinar por unos cuantos minutos. Revolver de vez en cuando para que no se pegue en el fondo.  Agregar la mostaza y revolver. Si la salsa está muy espesa puede agregar más leche. Probar punto de sal.


ROLLITOS DE POLLO CON VIENESAS Y QUESO      PORCIONES: 4    INGREDIENTES  4 pechugas de pollo deshuesadas  Sal a su gusto.  ½ cucharadita de ajo picado  ½ cucharada de perejil picado  Láminas de su queso preferido  4 vienesas alemanas o la que prefiera  1 huevo batido con ½ cucharada de leche  Harina para rebozar  Panko o pan rallado para empanar  Aceite para freír    PROCEDIMIENTO  Con un cuchillo bien afilado abrir la pechuga por la mitad a lo largo dejando unido un costado.  Cubra la tabla con plástico ponga el pollo encima. Encima del pollo ponga plástico nuevamente y con un martillo de madera de cocina  golpear las pechugas de pollo estirándolas pero sin romper.  Poner las pechugas en una bandeja y sazonar con sal, ajo y perejil a su gusto.  Poner encima láminas de queso y las vienesas.  Dar vuelta envolviendo las vienesas formando un rollito.  Rebozar los rollitos de pollo en la harina, en el huevo y el pan rallado o Panko  Freír el pollo y servir con salsa de mostaza.    SALSA DE MOSTAZA  2 cucharadas de mantequilla  3 cucharadas de harina  2½  tazas de leche  ½  cubito de caldo de pollo  2 cucharadas de mostaza  Poner a calentar la leche en una olla pequeña con el cubito de pollo.  En una olla a fuego lento derretir la mantequilla. Agregar la harina y cocinar por unos minutos revolviendo para que no se queme. Que no se dore la harina tampoco.  Agregar la leche caliente de a poco y revolver bien para que no se le forme grumos. Cocinar por unos cuantos minutos. Revolver de vez en cuando para que no se pegue en el fondo.  Agregar la mostaza y revolver. Si la salsa está muy espesa puede agregar más leche. Probar punto de sal.

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