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miércoles, 2 de agosto de 2017

SANDWICH CHACARERO CON PAN AMASADO

INGREDIENTES Pan amasado. Ver receta separada a continuación. Lonjas (escalopas) de carne delgada. 1 cucharadita de orégano fresco picado. 1 cucharadita de ajo picado fino. Sal y pimienta al gusto. Aceite de vegetal. Mayonesa. Rodajas de tomate. Porotos verdes cocinados y sazonado a su gusto (aliñado). Ají cortado a la Juliana sin semillas. (Cortado a lo largo del gado) Cortar el pan amasado por la mitad a lo ancho. PROCEDIMIENTO Sazonar la carne con el orégano, sal, pimienta. Puede aliñarlo a gusto suyo. Usted se lo va a comer. Con una brochita de cocina pasarle un poquito de aceite a la carne. Calentar bien la parrilla, sartén o plancha y cocinarlo vuelta y vuelta. Ponerle mayonesa a las 2 mitades del pan. Poner la carne sobre la mitad de abajo del pan y encima las rodajas de tomate, los porotos cocinados y el ají. Poner la parte superior del pan y cortarlo por la mitad si así lo desea. OPCIONAL.  Cebolla cortada en pluma. Aliñada con un poquito de aceite, jugo de limón, sal y cilantro. A mí personalmente me gusta ponerle esto. Después de todo soy yo el que lo va a comer. INGREDIENTES Pan amasado. Ver receta separada a continuación. Lonjas (escalopas) de carne delgada. 1 cucharadita de orégano fresco picado. 1 cucharadita de ajo picado fino. Sal y pimienta al gusto. Aceite de vegetal. Mayonesa. Rodajas de tomate. Porotos verdes cocinados y sazonado a su gusto (aliñado). Ají cortado a la Juliana sin semillas. (Cortado a lo largo del gado) Cortar el pan amasado por la mitad a lo ancho. PROCEDIMIENTO Sazonar la carne con el orégano, sal, pimienta. Puede aliñarlo a gusto suyo. Usted se lo va a comer. Con una brochita de cocina pasarle un poquito de aceite a la carne.  Calentar bien la parrilla, sartén o plancha y cocinarlo vuelta y vuelta. Ponerle mayonesa a las 2 mitades del pan. Poner la carne sobre la mitad de abajo del pan y encima las rodajas de tomate, los porotos cocinados y el ají. Poner la parte superior del pan y cortarlo por la mitad si así lo desea. OPCIONAL.  Cebolla cortada en pluma. Aliñada con un poquito de aceite, jugo de limón, sal y cilantro. A mí personalmente me gusta ponerle esto. Después de todo soy yo el que lo va a comer.


INGREDIENTES
Pan amasado. Ver receta separada a continuación.
Lonjas (escalopas) de carne delgada.
1 cucharadita de orégano fresco picado.
1 cucharadita de ajo picado fino.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite de vegetal.
Mayonesa.
Rodajas de tomate.
Porotos verdes cocinados y sazonado a su gusto (aliñado).
Ají cortado a la Juliana sin semillas. (Cortado a lo largo del gado)
Cortar el pan amasado por la mitad a lo ancho.

PROCEDIMIENTO
Sazonar la carne con el orégano, sal, pimienta. Puede aliñarlo a gusto suyo. Usted se lo va a comer.
Con una brochita de cocina pasarle un poquito de aceite a la carne. Calentar bien la parrilla, sartén o plancha y cocinarlo vuelta y vuelta.
Ponerle mayonesa a las 2 mitades del pan.
Poner la carne sobre la mitad de abajo del pan y encima las rodajas de tomate, los porotos cocinados y el ají. Poner la parte superior del pan y cortarlo por la mitad si así lo desea.

OPCIONAL.
Cebolla cortada en pluma. Aliñada con un poquito de aceite, jugo de limón, sal y cilantro.
A mí personalmente me gusta ponerle esto. Después de todo soy yo el que lo va a comer.

INGREDIENTES Pan amasado. Ver receta separada a continuación. Lonjas (escalopas) de carne delgada. 1 cucharadita de orégano fresco picado. 1 cucharadita de ajo picado fino. Sal y pimienta al gusto. Aceite de vegetal. Mayonesa. Rodajas de tomate. Porotos verdes cocinados y sazonado a su gusto (aliñado). Ají cortado a la Juliana sin semillas. (Cortado a lo largo del gado) Cortar el pan amasado por la mitad a lo ancho. PROCEDIMIENTO Sazonar la carne con el orégano, sal, pimienta. Puede aliñarlo a gusto suyo. Usted se lo va a comer. Con una brochita de cocina pasarle un poquito de aceite a la carne. Calentar bien la parrilla, sartén o plancha y cocinarlo vuelta y vuelta. Ponerle mayonesa a las 2 mitades del pan. Poner la carne sobre la mitad de abajo del pan y encima las rodajas de tomate, los porotos cocinados y el ají. Poner la parte superior del pan y cortarlo por la mitad si así lo desea. OPCIONAL.  Cebolla cortada en pluma. Aliñada con un poquito de aceite, jugo de limón, sal y cilantro. A mí personalmente me gusta ponerle esto. Después de todo soy yo el que lo va a comer. INGREDIENTES Pan amasado. Ver receta separada a continuación. Lonjas (escalopas) de carne delgada. 1 cucharadita de orégano fresco picado. 1 cucharadita de ajo picado fino. Sal y pimienta al gusto. Aceite de vegetal. Mayonesa. Rodajas de tomate. Porotos verdes cocinados y sazonado a su gusto (aliñado). Ají cortado a la Juliana sin semillas. (Cortado a lo largo del gado) Cortar el pan amasado por la mitad a lo ancho. PROCEDIMIENTO Sazonar la carne con el orégano, sal, pimienta. Puede aliñarlo a gusto suyo. Usted se lo va a comer. Con una brochita de cocina pasarle un poquito de aceite a la carne.  Calentar bien la parrilla, sartén o plancha y cocinarlo vuelta y vuelta. Ponerle mayonesa a las 2 mitades del pan. Poner la carne sobre la mitad de abajo del pan y encima las rodajas de tomate, los porotos cocinados y el ají. Poner la parte superior del pan y cortarlo por la mitad si así lo desea. OPCIONAL.  Cebolla cortada en pluma. Aliñada con un poquito de aceite, jugo de limón, sal y cilantro. A mí personalmente me gusta ponerle esto. Después de todo soy yo el que lo va a comer.

INGREDIENTES
Pan amasado. Ver receta separada a continuación.
Lonjas de carne delgada.
1 cucharadita de orégano fresco picado.
1 cucharadita de ajo picado fino.
Sal y pimienta al gusto.
Aceite de vegetal.
Mayonesa.
Rodajas de tomate.
Porotos verdes cocinados y sazonado a su gusto (aliñado).
Ají cortado a la Juliana sin semillas. (Cortado a lo largo del gado)
Cortar el pan amasado por la mitad a lo ancho.

PROCEDIMIENTO
Sazonar la carne con el orégano, sal, pimienta. Puede aliñarlo a gusto suyo. Usted se lo va a comer.
Con una brochita de cocina pasarle un poquito de aceite a la carne. 
Calentar bien la parrilla, sartén o plancha y cocinarlo vuelta y vuelta.
INGREDIENTES Pan amasado. Ver receta separada a continuación. Lonjas (escalopas) de carne delgada. 1 cucharadita de orégano fresco picado. 1 cucharadita de ajo picado fino. Sal y pimienta al gusto. Aceite de vegetal. Mayonesa. Rodajas de tomate. Porotos verdes cocinados y sazonado a su gusto (aliñado). Ají cortado a la Juliana sin semillas. (Cortado a lo largo del gado) Cortar el pan amasado por la mitad a lo ancho. PROCEDIMIENTO Sazonar la carne con el orégano, sal, pimienta. Puede aliñarlo a gusto suyo. Usted se lo va a comer. Con una brochita de cocina pasarle un poquito de aceite a la carne. Calentar bien la parrilla, sartén o plancha y cocinarlo vuelta y vuelta. Ponerle mayonesa a las 2 mitades del pan. Poner la carne sobre la mitad de abajo del pan y encima las rodajas de tomate, los porotos cocinados y el ají. Poner la parte superior del pan y cortarlo por la mitad si así lo desea. OPCIONAL.  Cebolla cortada en pluma. Aliñada con un poquito de aceite, jugo de limón, sal y cilantro. A mí personalmente me gusta ponerle esto. Después de todo soy yo el que lo va a comer. INGREDIENTES Pan amasado. Ver receta separada a continuación. Lonjas (escalopas) de carne delgada. 1 cucharadita de orégano fresco picado. 1 cucharadita de ajo picado fino. Sal y pimienta al gusto. Aceite de vegetal. Mayonesa. Rodajas de tomate. Porotos verdes cocinados y sazonado a su gusto (aliñado). Ají cortado a la Juliana sin semillas. (Cortado a lo largo del gado) Cortar el pan amasado por la mitad a lo ancho. PROCEDIMIENTO Sazonar la carne con el orégano, sal, pimienta. Puede aliñarlo a gusto suyo. Usted se lo va a comer. Con una brochita de cocina pasarle un poquito de aceite a la carne.  Calentar bien la parrilla, sartén o plancha y cocinarlo vuelta y vuelta. Ponerle mayonesa a las 2 mitades del pan. Poner la carne sobre la mitad de abajo del pan y encima las rodajas de tomate, los porotos cocinados y el ají. Poner la parte superior del pan y cortarlo por la mitad si así lo desea. OPCIONAL.  Cebolla cortada en pluma. Aliñada con un poquito de aceite, jugo de limón, sal y cilantro. A mí personalmente me gusta ponerle esto. Después de todo soy yo el que lo va a comer.

Ponerle mayonesa a las 2 mitades del pan.
Poner la carne sobre la mitad de abajo del pan y encima las rodajas de tomate, los porotos cocinados y el ají. Poner la parte superior del pan y cortarlo por la mitad si así lo desea.

OPCIONAL.
Cebolla cortada en pluma. Aliñada con un poquito de aceite, jugo de limón, sal y cilantro.
A mí personalmente me gusta ponerle esto. Después de todo soy yo el que lo va a comer.

2 comentarios:

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