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jueves, 17 de mayo de 2018

ESPAGUETI INTEGRAL CON SALSA PEPERONATA


PORCIONES: 4

INGREDIENTES
250 g. de espagueti  integral

PEPERONATA
1 cucharada de aceite de oliva.
2 dientes de ajo picados.
1 cebolla pequeña cortada en cuadros.
¼ taza de vinagre balsámico.
1½ taza de tomates romanos o salseros picados, sin piel.
1 cucharadita de sal.
¼ de semillas de ají seco o pasta de ají.
1 pimiento rojo.
1 pimiento amarillo.
1 pimiento naranjo.
1 pimiento verde.
1 cucharada de albahaca fresca cortada en tiritas.

METODO
Sobre los fogones de la cocina quemar la piel de los pimientos. Pelarlos, remover las semillas y cortar en tiras.
Calentar el aceite en una olla y sofreír el ajo y cebolla juntos.
Añadir el vinagre y dejar a reducir hasta la mitad.
Agregar los tomates y cocinar a fuego moderado dejando que espese la salsa sin quemar.
Incorporar los pimientos, albahaca y calentar. 

COCINAR LA PASTA
En una olla hervir agua con un poco de sal. Cocinar los espaguetis de acuerdo a las instrucciones de la caja, al diente o el punto que a usted le guste.
Mezclar un poco de la salsa peperonata con los espaguetis y servir el resto encima de la pasta.

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