Bienvenidos a La Cocina Del Pollo


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viernes, 18 de mayo de 2018

PUNTA PALETA GRILLADA, PAPITAS NUEVAS DORADAS A LA SARTÉN CON AJO ENTERO Y CHALOTES

PORCIONES: 2    INGREDIENTES  2 trozos de punta paleta.  2 cucharaditas de aceite de oliva.  2 dientes de ajo.  ¾ cucharadita de sal de mar.  ¼ cucharadita de pimienta en polvo   METODO  Machacar bien el ajo en un mortero. Mezclar el ajo con pimienta, aceite y aplicar a la carne.  Calentar bien la parrilla. Marcar y dorar la carne por un lado. Dar vuelta y poner la sal de mar al lado cocinado. Marcar y dorar el otro lado y ponerle sal al retirar la carne del fuego.    INGREDIENTES PARA LAS PAPAS DORADA  2 tazas de papitas nuevas pequeñas.  1 taza de agua.  2 cucharadas de aceite de oliva.  ½ taza de chalotes.  8 dientes de ajo s enteros.  Sal y pimienta a su gusto.   METODO  En una sartén poner a hervir el agua. Agregar las papitas y tapar la sartén. Cocinar hasta que queden hechas. Sacar la tapa. Dejar que el agua se evapore y agregar el aceite de oliva, ajos y chalotes. Cocinar hasta que todo quede dorado. Dar vueltas frecuentemente.


PORCIONES: 2

INGREDIENTES
2 trozos de punta paleta.
2 cucharaditas de aceite de oliva.
2 dientes de ajo.
¾ cucharadita de sal de mar.
¼ cucharadita de pimienta en polvo

METODO
Machacar bien el ajo en un mortero. Mezclar el ajo con pimienta, aceite y aplicar a la carne.
Calentar bien la parrilla. Marcar y dorar la carne por un lado. Dar vuelta y poner la sal de mar al lado cocinado. Marcar y dorar el otro lado y ponerle sal al retirar la carne del fuego.

INGREDIENTES PARA LAS PAPAS DORADA
2 tazas de papitas nuevas pequeñas.
1 taza de agua.
2 cucharadas de aceite de oliva.
½ taza de chalotes.
8 dientes de ajo s enteros.
Sal y pimienta a su gusto.

METODO
En una sartén poner a hervir el agua. Agregar las papitas y tapar la sartén. Cocinar hasta que queden hechas. Sacar la tapa. Dejar que el agua se evapore y agregar el aceite de oliva, ajos y chalotes. Cocinar hasta que todo quede dorado. Dar vueltas frecuentemente.

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