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lunes, 21 de mayo de 2018

SOPA DE ALBÓNDIGAS DE PESCADO

PORCIONES: 4  INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS DE PESCADO 365 g. de filete de su pescado preferido 1 papa roja de tamaño mediano. 1 cucharadita de tomillo picado. 1 cucharada de perejil picado. 2 cucharadas de harina de trigo. 2 cucharadas de maicena ¾ cucharadita de sal. ¼ cucharadita de pimienta en polvo.

PORCIONES: 4

INGREDIENTES PARA LAS ALBÓNDIGAS DE PESCADO
365 g. de filete de su pescado preferido
1 papa roja de tamaño mediano.
1 cucharadita de tomillo picado.
1 cucharada de perejil picado.
2 cucharadas de harina de trigo.
2 cucharadas de maicena
¾ cucharadita de sal.
¼ cucharadita de pimienta en polvo.

MÉTODO
Medir y cortar los ingredientes.
En una olla con agua hirviendo cocinar la papa con piel. Dejar a enfriar, pelarla y hacerla puré.
Cortar el pescado en trozos más pequeños y molerlo bien en una máquina o a cuchillo.
Mezclar bien el pescado con la papa y el resto de los ingredientes. Poner en el refrigerador por 1 hora a enfriar bien.
Espolvorear las palmas de las manos y hacer las albóndigas del tamaño que usted desee.

INGREDIENTES PARA LA SOPA
1 cucharada de aceite de vegetal.
1 cucharadita de jengibre picado.
2 dientes de ajo picados.
¼ taza de chalotes cortados en pluma.
1 ramita de apio cortado en rodajas.
½ taza de zanahoria cortado a la Juliana.
½ taza de brócoli cortado en ramitos pequeños.
½ pimiento amarillo cortado a la Juliana.
2 tazas de espinaca cortada en tiritas gruesas.
5 tazas de caldo de pescado.
2 cebollines cortados en rodajas finas.
½ cucharada de cilantro picado.
1 cucharada de perejil picado.
2 cucharaditas de salsa soja.
1½ cucharaditas de sal.
¼ cucharadita de pimienta molida.

MÉTODO
Hervir el caldo de pescado en una olla. Reducir el fuego y cocinar las bolitas de pescado por unos 4 minutos. Dividir las bolitas en platos de sopa.
Calentar otra olla con el aceite y sofreír el jengibre, ajo y chalotes juntos.
Agregar el caldo de pescado y hervir.
Añadir los vegetales, yerbas, salsa soya, sal y pimienta. Dar un rápido hervor  y servir la sopa con las albóndigas de pescado.

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